Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Мир товаров
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Империя

Бизнес ассистент Ассистент руководителя

Дорогой друг! Если ты нашел эту вакансию, значит ты на верном пути!)

Меня зовут Семен, я предприниматель, занимаюсь более 6 лет товарным бизнесом, у меня есть оффлайн магазины в Екатеринбурге и Москве, также сейчас я создаю бренд стильной мужской одежды, который будет покорять рынок маркетплейсов

Я ищу бизнес ассистента, который будет помогать развивать мне текущие проекты и возьмет на себя ряд задач, для освобождения моего времени.

Описание идеального кандидата :

У вас уже есть опыт работы ассистентом, у вас есть желание расти, развиваться, работать в долгую, вы дисциплинированны и готовы посвящать работе 4-8 часов в день

Немного расскажу о себе:

Мне 27 лет, 6 лет в товарном бизнесе, прошёл много тренингов по личностному росту и бизнесу, постоянно обучаюсь, чтобы каждый день становиться лучшей версией себя, много путешествую, для того, чтобы развиваться и знакомиться с новыми людьми.

Работа со мной в команде, это будет интересное и захватывающее путешествие в мире бизнеса и e-com продаж

Работая со мной вы получите доступ, к постоянным обучениям, базе знаний, которая поможет в развитие вашего мышления, и выведет вас на новый уровень развития

есть возможность карьерного роста

Список обязанностей:

• поиск поставщиков / общение с ними
  • Поиск новых товаров
  • тестирование новых гипотез
  • Поиск новых сотрудников
  • Внедрение разных сервисов, мой склад, амо срм

Требования к кандидату:

• Не боишься новых задач, с которыми раньше не сталкивался, делаешь их с интересом и всегда доводишь до результата
  • Любишь общаться с людьми
  • Спокойно можешь решать разноплановые задачи
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Оперативное и своевременное выполнение задач, и соблюдение дедлайнов

Примерный уровень ЗП:

30-50к оклад + KPI

Условия работы:

5-6 дней в неделю быть на связи с 10 до 20, график плавающий исходя из выполнения задач, занятость 4-8 часов в день

Зп Выплачивается каждую неделю

Оплата по договоренности, будет возможность влиять на свою заработную плату, KPI, бонусы и тд

После отклика, я вам скину Гугл анкету, где мы с вами чуть ближе познакомимся, вы ответите на вопросы и расскажите немного о себе, я обязательно прочитаю анкету, если вы готовы, то жду вашего отклика с комментарием «жду анкету» .

Жду именно твоего отклика!