Операционный директор маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Верещавин Алексей Сергеевич
от 200000 до 400000 RUR

О компании
Мы – динамично развивающийся e-commerce проект в сфере fashion (одежда). Работаем на Wildberries. Мы ТОП-1 по продажам мужских свитеров за 2024 год, и это только начало.

Наша цель на ближайший год – удвоить масштаб бизнеса. Для этого необходимо выстроить прозрачную, управляемую и, главное, масштабируемую операционную модель.

В связи с планами по масштабированию, мы ищем опытного операционного директора. Нам нужен человек, который способен не только управлять текущими операционными задачами, но и обладает системным мышлением, экспертизой и опытом для проектирования и внедрения эффективных процессов "под рост"

Что будет результатом твоей работы?

• Проведенный аудит текущих операционных процессов (закупки, логистика, поставщики, склад)

• Найдены и устранены узкие места, повышена эффективность и оборачиваемость

• Внедрена «белую» схему работы с поставщиками (документооборот, переговоры, риски)

• Оптимизированы и автоматизированы ключевые бизнес-процессы

• Настроенная операционная команда под рост: структура, KPI, найм, мотивация

• Регулярное взаимодействие с собственником

Что мы ожидаем от тебя?

• Опыт работы операционным директором в e-commerce (fashion) от 1 года

• Глубокое понимание закупок, логистики, запасов и работы с поставщиками

• Опыт работы с маркетплейсами обязателен

• Опыт перехода на «белую» схему или работы в «белом» бизнесе — обязательно

• Системность, ответственность, ориентация на результат

• Умение вести за собой команду и быть наставником

• Конкурентную оплату: 200 000 – 400 000 ₽, обсуждается индивидуально

• Гибкий график: 5/2, без привязки ко временным интервалам, главное — результат

• Удаленный формат: работай из любой точки мира — главное, чтобы бизнес был под контролем

• Высокая степень автономии и доверия: ищем человека, который нам объяснит как правильно, а не будет у нас спрашивать

• Работа в команде чемпионов: сильные игроки, у которых можно учиться и развиваться

• Доступ ко всем данным и ресурсам: вся аналитика, бюджеты на тесты, поддержка инициатив

• Инвестиции в твое развитие: курсы, конференции, лучшие наставники рынка

• Амбициозные задачи "на вырост": скучно точно не будет

• Стабильность и рост: бизнес растет х3 ежегодно, идем к лидерству

• Поддержка собственника: мозговые штурмы, обсуждение идей, доверие

Жми откликнуться и заполни короткую анкету и расскажи о проектах, где ты помогал системно выстраивать операционку, особенно в e-commerce. Нам важно видеть конкретные результаты, которые можно проверить.

Если ты хочешь влиять на бизнес, видеть результат своей работы и передавать опыт тем, кто реально слушает и делает — мы ждем тебя.