Специалист по сопровождению информационных систем (CRM)

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Курсон
от 90000 до 120000 RUR
улица Рождественка 27с1

Мы компания Courson – разработчик решений в области дополнительного профессионального образования для специалистов в разных областях, предлагаем решения для автоматизации процесса обучения заказчикам и учебным центрам.

Чем занимаемся?

Мы создаем образовательные IT-продукты для людей и компаний, разрабатываем тренажеры для повышения квалификации, предлагаем доступ к широкому спектру обучающих видеокурсов.

Почему у нас хорошо?

Мы уделяем внимание человеческим отношениям в коллективе. Поддерживаем неформальную атмосферу – коллеги и руководитель всегда готовы помочь, общаемся со всеми на «ты».

• Мы придерживаемся честности в общении и открытости информации в компании. У нас сильная традиция проведения ретроспектив и все рабочие группы ведутся в открытую.
  • Мы применяем продуманный и комфортный для новичков процесс онбординга. Активно используем менторство, а также есть наставники по ценностям.
  • Все наши сотрудники каждый квартал получают развернутую обратную связь по своим компетенциям и профессиональному росту. Со своими руководителями они прорабатывают траекторию развития с возможностью не только вертикального роста, но и горизонтального.
  • Мы заботимся о комфорте наших сотрудников и ежемесячно собираем их мнение о работе в компании и текущих процессах.
  • Мы поддерживаем развитие своих сотрудников, для этого у нас запущен специальный проект, где каждый может выбрать свое направление. Это может быть связано с профессиональной деятельностью, хобби, языками, здоровьем и телом или творчеством.

Мы ищем Специалиста по сопровождению информационной системы, который сможет эффективно поддерживать работу нашей CRM-системы.

• Обработка поступающих заявок в техническую поддержку.

• Выполнение настроек информационных систем компании.

• Тестирование реализованного функционала в рамках заявок в техническую поддержку (авторская приемка).

• Консультирование сотрудников компании по вопросам работы внутренних информационных систем.

• Участие в ведении FAQ группы администрирования (пополнение базы знаний).

Наши ожидания от Вас:

• Общая техническая грамотность, интерес к сфере IT и желание в ней развиваться.
  • Опытный пользователь ПК (пакет MS Office – обязательно).
  • Понимание принципов функционирования IT-систем.
  • Усидчивость, самостоятельность, внимание к деталям.
  • Аналитический склад ума, умение переключаться между контекстами.

• Плавный вход и развитие в сфере IT.

• Продуманный и комфортный для новичков процесс онбординга.

• Профессиональный рост и развитие.

• Официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.

• Полностью белая заработная плата (обсуждается с успешными кандидатами индивидуально на собеседовании).

• График работы 5/2 (понедельник – пятница) с гибким началом рабочего дня: с 07:00-11:00 до 16:00-20:00 (8-ми часовой рабочий день).

• Полностью удаленный или гибридный формат работы (наши офисы находятся в Москве, ст. метро Технопарк / ст. метро Трубная)