Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Теплодар
Новосибирск
улица Богдана Хмельницкого 125/1

«Теплодар» - успешно развивающийся федеральный бренд, крупнейший Новосибирский производитель отопительного оборудования.

За многолетнюю историю компании, мы зарекомендовали себя как надежный работодатель.

Для всех сотрудников в нашей компании:

1. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.

2. Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.

3. Соблюдение всех социальных гарантий.

4. Развитая корпоративная культура.

5. Скидки на продукцию компании.

Так же в нашей компании:

1. Бесплатная охраняемая парковка для всех сотрудников.

2. Дружеская атмосфера в офисе, взаимопомощь в коллективе.

3. Отсутствие строгого дресс-кода.

4. Руководство всегда готово к диалогу, поддерживает интересные идеи и воплощение их в жизнь.

5. Офис и производство располагаются на одной территории, что позволяет оперативно решать текущие вопросы.

Задачи, которые будут стоять перед вами:

1. Управление карточками товаров: создание, заполнение, регулярное обновление, контроль за корректностью и качеством контента (фото, описание, характеристики, SEO)
  2. Продвижение на маркетплейсах: запуск и оптимизация внутренних рекламных кампаний (акции, РСЯ, контекстная реклама, продвижение в каталоге)
  3. Анализ продаж и эффективности рекламы: ДРР, маржинальность, оборачиваемость, АВС-анализ, отчетность
  4. Контроль остатков и поставок: формирование заказов, работа с фулфилментом, планирование отгрузок
  5. Работа с отзывами и вопросами покупателей, повышение рейтинга карточек
  6. Участие в разработке стратегии продаж, вывод новых товаров
  7. Мониторинг конкурентов, анализ цен, УТП, отзывов, трендов
  8. Анализ новых перспективных категорий и направлений: выявление потенциально прибыльных ниш, подготовка предложений по запуску, взаимодействие с отделом закупок или производством, курирование до первых продаж
  9. Ведение отчетности: воронка продаж, рекламный бюджет, конверсия, прибыльность

Мы уже готовы работать с Вами, если у Вас:

Опыт работы ЛК маркеплейсов (ozon, WB)

Продвинутый уровень Excel/Google таблице. Умение пользоваться онлайн-сервисами аналитики.

Понимание логики ценообразования, формирования УТП и визуального контента.

Базовые знания маркетинга и принципов продвижения товаров (понимание как привлекать трафик, повышать конверсию, управлять репутацией)

С нетерпением ждём Ваши резюме)))