60000 до 120000 RUR
от
Саратов
улица имени И.В. Мичурина 55/61
улица имени И.В. Мичурина 55/61
Мы ищем талантливого Backend-разработчика на PHP для нашей команды. Вам предстоит разрабатывать и поддерживать серверную часть CRM-системы для взаимодействия с Facebook-аккаунтами, обеспечивая её масштабируемость, производительность и надёжность. Вы будете тесно сотрудничать с фронтенд-разработчиками и другими членами команды, чтобы создавать качественные решения, отвечающие нашим бизнес-целям. Если вы увлечены разработкой серверной части и готовы работать с современными технологиями, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Обязанности
- Разработка и поддержка серверной части CRM-системы для взаимодействия с Facebook-аккаунтами с использованием PHP, PostgreSQL и фреймворков Laravel или Symfony.
- Создание и оптимизация RESTful API для эффективного взаимодействия с фронтендом и Facebook CDK.
- Написание чистого, тестируемого и эффективного кода, включая юнит-тесты и интеграционные тесты.
- Отладка и устранение технических проблем для обеспечения стабильности приложения.
- Деплой и поддержка приложений на серверах, минимизация простоев и обеспечение бесперебойной работы.
- Интеграция с Facebook SDK и другими внешними сервисами, включая изучение документации и внедрение функционала.
- Работа с GitLab для управления версиями кода, проведения код-ревью и настройки процессов CI/CD.
Требования
- Опыт работы с Laravel или Symfony не менее 2 лет.
- Уверенное знание PostgreSQL и опыт работы с ORM.
- Умение работать с системами контроля версий, такими как Git, и опыт использования GitLab.
- Глубокое понимание принципов построения RESTful API.
- Базовые навыки работы с Linux-системами.
- Опыт тестирования API с использованием инструментов, таких как Postman, для проверки функциональности и производительности.
- Способность разбираться в чужом коде и адаптироваться к существующим проектам.
- Умение быстро адаптироваться к новым условиям и технологиям.
- Высокая обучаемость и способность работать с большим объемом информации.
Будет плюсом
- Опыт работы с Docker, CI/CD и облачными сервисами (AWS, GCP).
- Знание Facebook SDK или опыт интеграции с API социальных сетей.
- Опыт настройки пайплайнов в GitLab CI/CD.
- Опыт использования дополнительных инструментов для тестирования API.
Что мы предлагаем
- Дружелюбную и инновационную рабочую атмосферу, где ценят ваши идеи.
- Офис в центре города Саратова.
- Возможности для профессионального роста и развития навыков.
- Интересные проекты и работу в команде с талантливыми специалистами.