Администратор-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: SYMBIOS
Вознесенский проспект 18

В пространство роскошного и безопасного пирсинга SYMBIOS требуется заботливый и внимательный администратор.

SYMBIOS Jewelry зарекомендовавший себя бренд ювелирных изделий для пирсинга, известный по всей России и зарубежом. Каждый день в именных ювелирных Домах в Санкт-Петербурге и в Москве наши заботливые пирсинг-стилисты выполняют безопасные проколы и создают безупречные композиции с украшениями SYMBIOS из золота и платины с природными полудрагоценными и драгоценными камнями, и даже с бриллиантами. Ведь для роскоши — нет компромиссов✨

Основными обязанностями будут:

• Встречать гостей студии, помогать расположиться в зоне ожидания
  • Снимать фото и видео-контент, как по поручению управляющей или SMM-менеджера, так и самостоятельно
  • Внимательно вести ежедневную отчётность продаж и кассовых приходов в таблицах Excel
  • Ответственно работать с кассой и рассчитывать гостей
  • Поддерживать уют и порядок в студии и на рабочем месте
  • Выполнять небольшие дополнительные поручения от руководителя или управляющего
  • Бережно работать с украшениями: проверять поставки в студию по накладной, раскладывать по местам хранения, отсматривать на предмет брака или износа
  • Оформлять выкладку витрин, участвовать в инвентаризации
  • Внутреннее обучение клиентскому сервису и продажам в премиальном сегменте, а также тонкостям работы в пирсинг-индустрии
  • Полноценное обучение кассовой дисциплине
  • Бесценный опыт работы в сфере ювелирного производства: расскажем всё об особенностях наших украшений, лигатуре и вставках, которые мы используем, научим подбирать украшения в проколы и грамотно консультировать по ассортименту
  • Работа в самом центре Санкт-Петербурга: всего в двух шагах от Исаакиевского Собора
  • Бесплатное посещение интересных и запоминающихся мероприятий и мастер-классов, проводящихся от лица студии
  • Корпоративная скидка на украшения и услуги студии

Если ты мечтаешь работать и развиваться в сфере ювелирного пирсинга, умеешь снимать атмосферные фото и видео рабочего процесса, быть собранной и внимательной, работая с кассой, но чуткой к пожеланиям и просьбам гостей, — мы ждём твоё резюме на почту