Компания Kondiforms — производитель нейтрального оборудования для пищевых производств: формы для выпечки и противни из нержавеющей стали.
5+ лет работаем в данной сфере, наше преимущество - можем делать срочно большие объемы или нестандартные формы. Наши цены в рынке. Есть сетевые клиенты.
Если для тебя важно развиваться в B2B-продажах и иметь возможность зарабатывать от 100 000 р\мес., тогда мы ждем тебя в команду!
• Возможность реализовать на практике свои бизнес - идеи. Вы будете работать в непосредственной близости с собственником бизнеса. В нашей компании приветствуется инициатива и проактивная позиция.
• Возможность с первого месяца зарабатывать от 80 000 р. с последующим ростом (оклад 30 000 +% от личных продаж + % от повторных продаж)
• Удаленка. Вы можете путешествовать и работать из любой точки мира, где есть Интернет и телефонная связь.
• Удобный график работы 5/2 с гибким началом рабочего дня по МСК, нам не важны часы, важнее результаты
• Возможность выбирать варианты достижения результата
• Обучение от компании по современным курсам продаж
Что необходимо будет делать:
• Проявить себя и показать свои навыки коммуникации с клиентами - сделать план личных продаж
• Разобраться в технической стороне нашей продукции и производства, все покажем, расскажем, все не сложно.
• Анализировать рынок и конкурентов. Вносить предложения по корректировке УТП, прайсов и др.
• Планировать и организовывать свою работу, фиксировать данные о клиентах в CRM системе
• Примерно 60% (обсуждаемо) времени - продажи по холодной базе + можно поднять старую базу, там посмотреть кого реанимировать, + теплые лиды. В какой сегмент рынка идти, крупный или небольшой - выбираете сами.
Что требуется от Вас:
• Амбициозность. Мы работаем только с теми, кто хочет делать карьеру и расти в доходах.
• Знание техник и этапов продаж в сфере B2B, понимание специфики "длинных" продаж
• Уверенный пользователь excel и гугл-таблиц.
• Стратегическое мышление, ответственность и внимательность
• Порядочность, открытость
• Готовность к большому объему коммуникации с клиентами по телефону;
• Настойчивость и умение аргументировать свою позицию;
• Развитые навыки деловой коммуникации.