Мы начали в 2022 году с идеи, которая быстро выросла в успешный проект. Сейчас нас уже больше 160 человек в 53 городах России и за её пределами. Мы были одними из первых, кто начал привозить новинки зарубежных брендов российским покупателям. Через заявку на выкуп можно приобрести практически всё, что хочется. CDEK.Shopping берёт на себя заботу о выкупе, доставке и таможенном оформлении товаров. У нас есть собственная витрина с товарами, интегрированная в приложение СДЭК. Клиент выбирает товар одним кликом, а остальное мы берем на себя.
Чем предстоит заниматься?
Разрабатывать и внедрять стратегию парсинга товаров, чтобы достичь цели — 130 млн позиций на витрине.
Вместе со службой контента обеспечивать высокое качество карточек товаров: корректные описания, актуальные цены, наличие товаров, правильные размеры и изображения.
Внедрять и оптимизировать процессы автоматического перевода текстов с использованием современных технологий, включая искусственный интеллект.
Создавать и поддерживать систему ежедневной актуализации данных: цены, наличие, характеристики товаров.
Работать с командой разработчиков и над улучшением алгоритмов парсинга и обработки данных.
Анализировать результаты работы системы парсинга и предлагать решения для повышения эффективности.
Взаимодействовать с другими отделами (коммерция, контент, маркетинг) для обеспечения максимальной конверсии витрины.
Для нас важно:
Опыт работы с парсингом данных или управлением продуктов, связанных с большим объёмом информации (e-commerce, маркетплейсы).
Понимание принципов работы с большими данными, API и системами автоматизации.
Знание современных технологий обработки данных, включая машинное обучение и искусственный интеллект (будет плюсом).
Опыт работы с аналитическими инструментами и базами данных (SQL, Python, Excel).
Способность структурировать задачи и достигать целей в условиях высокой нагрузки.
Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с разработчиками, аналитиками и бизнес-подразделениями.
Желание создавать продукты, которые меняют правила игры на рынке.
Официальное трудоустройство, соцпакет (оплата отпуска, больничных листов).
Гибридный или удаленный формат работы.
Возможность работать в разных городах.
Сервис BestBenefits, где собраны скидки в рестораны, магазины, салоны красоты и т.д.
Материальная помощь сотрудникам при рождении детей, бракосочетании, стаж работы в компании и т.д.
Подарки для детей на новый год и 1 сентября.
ДМС после испытательного срока.
Работа в компании с ИТ аккредитацией.