Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Арсеналъ Металлоконструкция
Лисичанская улица 5

О компании:
Группа Компаний АРСЕНАЛЪ - завод, расположенный в Санкт-Петербурге по адресу Лисичанская, 5 Производственная площадь 1500 м², 50 сотрудников, производит более 800 товарных наименований и обеспечивает полный цикл производства, включая покраску и упаковку. В нашем штате работают опытные инженеры, что позволяет нам постоянно расширять ассортимент и изготавливать продукцию под заказ.
Девиз компании : « С нами надежнее »

Товарные направления :

Металлические изделия и металлические конструкции под заказ

Раздвижные решетки, кронштейны для пергол и летней мебели , лестницы, аксессуары для кондиционеров (козырьки, ящики), входные зоны (козырьки , крыльцо, перила), заборы , ворота,товары для животных( кормушки , стойки, миски ),ритуальные товары (оградки, кресты, скамейки, столы ), двери , пандусы ,цветники , кованные изделия, флагштоки, пластины крепежные и т.д.Более 800 наименований и изделия под заказ.

О вакансии:

Мы ищем целеустремленного менеджера по продажам, который станет частью нашей команды.

Основные обязанности:
* Работа с текущей базой клиентов-Прием входящих звонков и сообщений
* Подготовка, просчет коммерческих предложений и другой необходимой документации; * Активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, электронная почта, встречи и пр.);
* Общение с потенциальными клиентами, презентация продуктов/услуг компании;
* Выявление потребностей клиентов и предложение оптимальных решений;
* Ведение переговоров на всех этапах сделки;
* Заключение договоров и сопровождение сделок до полного завершения;
* Выполнение плана продаж;
* Участие в анализ рынка и конкурентов;
* Участие в маркетинговых мероприятиях.
Требования к кандидату:
* Опыт работы в активных продажах
* Умение быстро устанавливать контакт с клиентами и выстраивать долгосрочные отношения;
* Развитые коммуникативные навыки (устная и письменная речь);
* Навыки проведения презентаций и переговоров;
* Высокая самоорганизация и ответственность;
* Целеустремленность, настойчивость, инициативность;
* Уверенное владение компьютером (MS Office, интернет);
* Знание
* Высокий уровень заработной платы - Оклад +KPI+ % от прибыли
* Дружный коллектив и комфортные условия работы;