Заместитель руководителя производства

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Первая Фумигационная Группа

Заместитель руководителя производства

Вас привлекает мир производства и вы готовы взять на себя ответственность за координацию и контроль процессов? Мы ищем энергичного и целеустремленного заместителя руководителя производства, который станет частью нашей команды и поможет нам поддерживать высокий уровень сервиса.

• Планирование и составление маршрутов работ, доведение их до сведения сотрудников (работа в Excel, 1C:);
  • Контроль и координация специалистов по дезинфекции в пути;
  • Обучение и адаптация новых сотрудников, включая дезинфекторов и работников склада после внедрения в должность;
  • Контроль и координация работы сотрудников склада, операторов по пест-контролю;
  • Закрытие табелей по заработной плате;
  • Изучение законодательной базы;
  • Работа в системах Сатурн и Аргус;
  • Работа с топливными картами;
  • Взаимодействие через Битрикс 24.

• Уверенное владение Excel и 1C:;
  • Способность обучать и адаптировать новых сотрудников;
  • Отличные организаторские способности и умение работать в команде.

• Полная занятость с графиком 5/2 с 09:00-18:00;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Обучение за счет компании и возможности для карьерного роста.
  • Работа в лидирующей компании на рынке обеззараживания.
  • Офис находится на станции метро Минская;

О компании: Первая Фумигационная Группа - лидер рынка обеззараживания в России и странах СНГ. Мы оказываем услуги по обеззараживанию для производственных и торговых компаний, обеспечивая защиту от вредителей и инфекций. Наши клиенты - крупные производители и торговые сети, такие как Heinz, Рот-Фронт, Лента, Перекрёсток, Ozon, Ростелеком, МГУ и СТС. Мы стремимся к максимальной оперативности и качеству, что ценится нашими клиентами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, от работы которой зависит репутация наших клиентов.