Менеджер по продажам / Менеджер по работе с клиентами (Товар "Банные чаны")

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Легенда урала
Челябинск

Мы, молодая амбициозная челябинская компания-производитель банных чанов "Легенда Урала", активно закрепляющая свои позиции на российском рынке, благодаря высокому качеству продукции и вниманию к своим клиентам.

Наша миссия: "Мы стремимся восстановить и развить традиции банного отдыха в России, создавая свои банные чаны, которые объединяют в себе вековые традиции и современные технологии"

Верим, что каждый момент, проведённый в нашем банном чанe, станет источником вдохновения, энергии и душевного спокойствия, а наша продукция поможет сделать банный отдых доступным и комфортным как для каждого россиянина, так и выгодным для предпринимателя"

Давайте вернемся к самой вакансии "Менеджер по работе с клиентами" (ТОПовый на пике спроса Товар: "Банные чаны")

• Обработка входящих заявок с Ведение и расширение клиентской базы(сначала смежно входящие заявки+ОПТ поиск по базе, в дальнейшем через пару месяцев переход только на входящие лиды без поиска)
  • Прием входящих звонков напрямую от потенциальных покупателей на банный чан (ЦКП-цель: взять договор с первого звонка)
  • Консультирование клиента и подбор посредством вопросов нужной комплектации банного чана
  • Отработка возражений и "дожим". Работа с конверсией из заявки в продажу
  • Выполнение плана продаж(мотивация 80% состоит из % с продажи, мотивация: оклад+1,5% с продаж+KPI
  • Контроль дебиторской задолженности(это легко! У нас есть отслеживание по реестрам и все покупатели оплачивают либо сразу 100%, либо доплачивают до 100% перед отгрузкой, либо приобретают в рассрочку, и очень немного, кто оплачивает по приходу чана после)

• Опыт работы от 1 года в аналогичной должности "Менеджера по телефонным продажам" или "Менеджера по работе с клиентами на входящем трафике" с опытом и настроем прозвона базы ранее зашедших клиентов (не рассматриваем кандидатов с тендерных продаж / операторов / чисто консультантов без стремления закрыть клиента с первого звонка без дожима, торговых представителей)
  • Готовность к конструктивному диалогу и работе над ошибками (работа менеджера регламентирована руководителем и скриптом, поэтому конструктивная критика над ошибками должна восприниматься адекватно в случае, если руководитель вносит коррекцию дабы улучшить показатели)
  • Нацеленность на результат и выполнение плана
  • Клиенты "горячие" могут быстро передумать или уйти к конкурентам, именно поэтому в нашей нише менеджеру нужно быть на связи по телефону 12/7 с 9 до 21ч вечером после работы / в праздники / на связи во время больничного. Входящие звонки мы переводим вне рабочее время на ваш мобильный телефон (для удобства с учетом дубляжа в ЦРМ)
  • иметь хороший мобильный интернет или wi-fi вне работы
  • на испытательный срок (ЗП на испытательном сроке заработная плата не меняется!) необходимо вести переписки и отправки КП, акций с Покупателями по личному вотсап (в дальнейшем предоставим рабочий вотсап в ЦРМ системе или отдельный вотсап-бизнес)
  • Умение работать в режиме многозадачности: прием телефонных заявок, создание договоров и счетов на оплату, контроль дебиторской задолженности, консультирование и создание заявки на отгрузку, работа в ЦРМ системе (АМО), дожим, ведение реестров по заказам, рассылка акций и предложений по вотсап

• График работы: офис (г.Челябинск ул.Образцова 26а) 5/2 с 9 до 18ч + оставаться на связи по вотсап и на телефоне для приема телефонных звонков и обработки удаленно входящих заявок вне рабочее время
  • НЕТ ПОТОЛКА в заработной плате от слова "совсем" - можно зарабатывать от 150.000р и выше! Мы только ЗА
  • Комфортный офис в центре города равномерно удаленный от всех районов (удобно будет доезжать с С/З, центра, ЧТЗ, АМЗ)
  • Комфортное рабочее место: ПК, стол, кресло с регулировкой, канцелярия, отдельная общая обеденная зона, туалетная комната, просторный офис в эко-стиле - с возможностью организации рабочего места по своему усмотрению и желанию
  • Лояльное руководство и отсутствие иерархичной системы (Home little company)
  • Обучение, конкурсы и участие в развитии Компании и продукте
  • Возможность при желании участие в съемке контента
  • Молодой дружный коллектив
  • Возможность работы удаленно при необходимости в случае болезни или поездки

Нам нужен действительно очень замотивированный на деньги! Заряженный работать не как в постсоветское время с 9 до 18 с мыслью "главное приходить на работу", "сколько оклад" и "как отсидеть бы рабочий день и поболтать с коллегами", а с мыслью "как / с чего заработать побольше и что для этого сделать"

Нам нужен менеджер с "горящими глазами", если это ВЫ - смело откликайтесь и пишите в сопроводительном письме "ХОЧУ ДЕНЕГ"