Банный переулок 9
"Уважаемый Кандидат.
Услуга брендинга у нас существует с 2014 года и мы уже успели обрасти портфолио и наградами. С этого года мы приняли решение вывести брендинг из дополнительной услуги к дизайн-проекту интерьера в полноценное направление бизнеса.
Мы ищем человека, который возьмет продажи на себя. Это полноценное выстраивание и развитие средне- и долгосрочных отношений с клиентами, представление компании в профессиональной среде, работа над продуктом итд.
У нас сформированый отдел продаж, где Вам с коллегами предстоит решать различные задачи. И при этом отлично зарабатывать.
Ждем отклика, особенно, если был опыт продаж в брендинговых агентствах.
С уважением, команда finoarte design bureau."
- стабильную и достойную оплату труда;
- интересные проекты;
- развитие личностных и профессиональных качеств;
- дружный профессиональный коллектив.
Цель должности:
Продавать.
- Вывод Брендинга в самостоятельное, профильное направление, при активном участие маркетинга;
- Ведение истории продаж по каждому своему клиенту в системе CRM;
- Постоянный мониторинг ситуации на рынке: открытие новых клиентов, активность конкурентов по отношению к клиентам, установление деловых отношений с новыми клиентами;
- Взаимодействие с отделом маркетинга: привлечение клиентов через участие в профильных мероприятиях, выставках, конференциях в выставках, проведение мероприятий для клиентов;
- Прохождение программ обучения, установленных для должности и гарантирующих быстрое и эффективное погружение в специфику бизнеса.
- Опыт работы в брендинговом/рекламном агентстве и/или в области разработки дизайна;
- Знание основ маркетинга и брендинга;
- Высшее образование как преимущество;
- Высокий уровень владения навыками презентации, в т.ч. перед большой аудиторией;
- Опыт работы в полевых продажах (B2B);
- Высокий уровень владения навыками презентации;
- Опыт коммуникации с ЛПР высокого уровня;
- Грамотная устная и письменная речь;
– Полный рабочий день;
– Фиксированный оклад 100 000 руб. + процент от сумм заключенных контрактов;
- Прозрачная система расчета бонусной части
- Среднемесячный доход от 300 000 руб. при выполнении плановых показателей;
- ДМС после испытате6льного срока;
– Программы введения в должность, обучения и адаптации;
- Отпуск и больничный оплачиваем, производственный календарь соблюдаем.