Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Идеальная Чашка №1
Новосибирск
улица Богдана Хмельницкого 125

В многопрофильную компанию требуется въедливый, ответственный и коммуникабельный бухгалтер преимущественно с функцией учета сырья, внесения ТТК, начисления зп. Мы занимаемся производством косметической и пищевой продукции. Бухгалтер необходим на участок косметической продукции. Важно уметь различать ОСНО и УСНО, уметь работать с разными системами налогообложения, ЭДО Диадок. Гарантируем со своей стороны официальное трудоустройство, скидки на продукцию собственного производства, а это - кофе, чай, плюшки, десерты, косметика.....

Не удаленка! 5-6 мкр.

• Отражение в программе Мой склад поступления, перемещения, списания товаров, контроль 60 счета в 1 С Бухгалтерия и Производство;
  • Участие в разработке и переработке структуры Мой Склад для правильного учета;
  • Консолидированная отчетность;
  • Участие и отражение результатов инвентаризации;
  • Проверка и подписание актов сверок с поставщиками;
  • Управленческая отчетность;
  • Ведение архива первичных учетных документов.

• Высшее профильное образование

- Уверенный пользователь ПК (MS Office: Excel, Word и др.) и оргтехники, знание программ 1С Производство, Мой склад;

• Аналитический склад ума, высокий уровень ответственности, самодисциплины и внимательности;
  • Хорошее знание законодательства в части бухгалтерского и налогового учета, уверенное знание бухгалтерского финансового учета;
  • Умение работать в команде