бульвар Строителей 4к1
Открыта ставка в рамках подразделения, которое занимается транспортной логистикой и складским учетом.
Технологический стек: Java 11, 15, 17, Spring boot 2.4, 2.5, 2.6, PostgreSQL, swagger, docker, gitlab CI
Проектирование, версионирование и сопровождение Rest API;
Участие в проектировании клиентского функционала;
Документирование кода и Api;
Оптимизация запросов, профилирование.
Разработка бизнес-логики действующего активно используемого b2c приложени;
Расширение функционала системы, изменение существующей БЛ под новые требования;
Support кейсы: снижение времени ответа Api, оптимизация запросов к БД, редизайн Rest Api;
Выделение отдельных сервисов, взаимодействие с двумя смежными командами разработки (складская и транспортная системы);
Мониторинг, отладка, работа с логами, анализ и устранение проблем внутри клиентской системы и на стыках с соседними.
3+ лет работы в продуктовой компании/команде;
опыт проектирования и разработки коммерческих систем с нуля на стеке Java Spring Boot;
опыт реорганизации логики приложения на пост MVP стадии проекта;
большим плюсом будет опыт работы в сфере автоматизации складской логистики (WMS);
опыт работы не только в Enterprise компаниях/проектах.
Как мы работаем:
- у нас in-house разработка;
- долгосрочные проекты – игра «в долгую»;
- используем agile-подход;
- один на один с трудностями не оставляем, всё обсуждаем и помогаем друг другу.
- гибридный/ или полностью удаленный график работы;
- офис только что после ремонта, гибкие рабочие места и супер удобная мебель;
- корпоративная программа лояльности, скидки на товары и услуги партнёров;
- сильная команда специалистов по разным направлениям;
- возможность повлиять на цифровую трансформацию крупнейшей российской компании из списка Forbes;
- фиксированный график 5/2, пн-пт 10:00 – 18:30;
официальное трудоустройство в штат компании по ТК РФ, в аккредитованную ИТ-компанию.
Почему у нас хорошо?
- Стабильность. Компания экономически устойчива и растёт каждый год (за 2020 год рост бизнеса составил 34%).
- Масштаб. Вы станете участником крупных проектов, полностью меняющих бизнес-процессы и даже бизнесы.
- Интерес. Вы попадёте в насыщенную событиями рабочую атмосферу крупной компании.
- Доверие. Лояльное руководство, отсутствие микроменеджмента.
- Комфорт. Мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные.
Присоединяйтесь!