Компания MED YU MED - сеть ТОПовых клиник косметологии в России и ОАЭ.
Мы являемся лидерами в сфере косметологии. Наши клиники признаны одними из лучших косметологических клиник "Премиум" класса в Россия и ОАЭ (Дубай).
MED YU MED в цифрах: 5+ Филиалов по всему миру. 50+ Специалистов в команде. 87% пациентов обращаются повторно. 6,3лет средний стаж сотрудника.
Высочайший уровень сервиса позволяет каждому нашему пациенту чувствовать себя комфортно во время визита.
Среди наших VIP-пациентов - медийные личности, блогеры, звезды, требующие высокого уровня сервиса! Среди них - Ксения Бородина, Алеся Кафельникова, Елизавета Пескова, Нита Кузьмина, Элеонора Мовсесян... это лишь небольшой список наших пациентов. Мы оказываем им широкий спектр услуг уходовой, инъекционной и аппаратной косметологии. Наши врачи обучаются за рубежом и у нас самый большой ассортимент лучших аппаратов в России!
Наша цель — привлекать талантливых управленцев, готовых стать частью Совета лидеров (топ-менеджмента) и активно развивать компанию.
Мы внедрили корпоративное предпринимательство, которое позволяет нашим лидерам реализовывать самые смелые идеи и зарабатывать вместе с ростом клиники. У нас нет потолка дохода — ваш успех растет вместе с компанией!
- Умение работать в команде;
- Желание быть полезным и помогать клиентам;
- Постоянное самосовершенствование и обучение;
- Умение расставлять приоритеты при работе в многозадачности;
- Позитивное мышление;
- Уверенный пользователь ПК (YCLIENTS, 1С, Битрикс, AmoCRM, Google-doc).
- Разработка и обновление стандартов качества;
- Контроль за соблюдением стандартов;
- Обработка жалоб и предложений клиентов;
- Обучение и повышение квалификации персонала;
- Проведение внутренних и внешних аудитов;
- Документирование и отчетность.
- Работа с заинтересованными клиентами (входящие обращения);
- Рабочий график 2/2: с 10:00 до 22:00;
- Полностью удаленный график;
- Оклад - 50 000р.;
- Активный и дружный коллектив;
- Скидки 30% на косметологические услуги и на косметику.
Уверенно жмите на кнопку "Откликнуться на вакансию" - мы с радостью перезвоним Вам для более детального живого общения. Ждем Вас в нашу команду!
С уважением, MED YU MED