Повар горячего цеха в кафе

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Сели-Поели
Киров (Кировская область)

Повар горячего цеха в обновленное кафе

ООО "Сели-Поели" приглашает в обновленный ресторан грузинской кухни в самом сердце города, предлагающий гостям аутентичные блюда, приготовленные с душой и любовью к традициям. Мы гордимся использованием свежих, качественных ингредиентов и стремимся создать теплую и гостеприимную атмосферу для каждого посетителя. В связи с расширением штата и обновлением меню мы ищем талантливого и ответственногоВ связи с расширением и обновлением меню мы ищем талантливого и увлеченного повара горячего цеха в нашу команду!

• Конкурентная заработная плата: мы ценим мастерство наших поваров и предлагаем достойную оплату труда.
  • Возможности для роста: мы приветствуем инициативу и помогаем нашим сотрудникам развиваться профессионально. Мастер-классы, обучение, повышение квалификации — все это у нас есть!
  • Дружный коллектив: работа в атмосфере взаимопомощи и поддержки. У нас команда, а не просто набор сотрудников.
  • Комфортные условия работы: современное оборудование, удобное рабочее место и все необходимое для эффективной работы.
  • Удобное расположение: кафе находится в оживленном районе города с хорошей транспортной доступностью.
  • Официальное трудоустройство: Полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ.

• Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами и стандартами кафе.
  • Контроль качества и свежести используемых продуктов.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Соблюдение санитарных норм и правил гигиены.
  • Участие в разработке новых блюд и рецептур (по желанию).
  • Подготовка продуктов для приготовления блюд.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы поваром горячего цеха от 1 года.
  • Знает технологию приготовления различных блюд горячего цеха.
  • Умеет работать с технологическими картами.
  • Соблюдает санитарные нормы и правила гигиены.
  • Ответственный, аккуратный, пунктуальный и умеет работать в команде.
  • Имеет действующую медицинскую книжку или готовность ее оформить.
  • Увлечен грузинской кухней и готов учиться новому!

Мы ищем человека, который горит желанием создавать вкусные и аутентичные грузинские блюда, делиться своим мастерством и радовать наших гостей!