Повар в новый ресторан

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Сели-Поели
Киров (Кировская область)
улица Воровского 78

Повар горячего цеха в новый ресторан

Приглашаем тебя стать частью команды. Мы открываем новый ресторан в самом сердце города. Мы гордимся использованием свежих, качественных продуктов и стремимся создать теплую и гостеприимную атмосферу для каждого гостя. Нам важно создать команду профессионалов, в которой каждый сможет реализовать свой потенциал.

• Конкурентная заработная плата: выплаты отпускных, больничных, регулярная индексация.
  • Карьерный рост: Мастер-классы, обучение, повышение квалификации. Повышение в должности.
  • Дружный коллектив: работа в атмосфере взаимопомощи и поддержки. У нас команда, а не просто набор сотрудников.
  • Комфортные условия работы: современное оборудование, удобное рабочее место и все необходимое для эффективной работы.
  • Удобное расположение: ресторан находится в оживленном районе города с хорошей транспортной доступностью.
  • Официальное трудоустройство: Полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ.

• Приготовление блюд в соответствии со стандартами ресторана.
  • Контроль качества и свежести продуктов.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Соблюдение санитарных норм и правил гигиены.
  • Участие в разработке новых блюд и рецептур (по желанию).

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы поваром от 1 года.
  • Умеет работать с технологическими картами.
  • Соблюдает санитарные нормы и правила гигиены.
  • Ответственный, аккуратный, пунктуальный.

Мы ищем человека, который горит желанием создавать вкусные блюда, делиться своим мастерством и радовать наших гостей!