Машинист расфасовочно-упаковочных машин

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Зеленодольский хлебокомбинат
Зеленодольск (Республика Татарстан)
улица Ивана Заикина 3

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью производства, которое кормит города!

Мы ищем Машиниста расфасовочно-упаковочных машин для работы на одном из ведущих предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в республике Татарстан — ЗАО «Зеленодольский Хлебокомбинат». Если вы хотите стать частью команды, которая обеспечивает качественной продукцией не только Зеленодольский район, но и такие города, как Казань, Арск, Волжск, Нижний Новгород и Санкт-Петербург, то эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
  • Оплата производится за отработанные часы в соответствии с графиком.

График работы:

• Работа по графику 2/2.
  • Полная занятость.
  • Рабочий день длится 12 часов.
  • Работа на месте работодателя.

• Управление расфасовочно-упаковочными машинами.
  • Контроль качества упаковки продукции.
  • Настройка и регулировка оборудования в соответствии с требованиями производства.
  • Обеспечение бесперебойной работы машин.
  • Устранение мелких неисправностей в процессе работы.

• Готовность обучаться и развиваться в области управления упаковочным оборудованием.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Способность работать в команде и поддерживать высокий уровень производительности.
  • Без опыта работы — мы всему научим!

Преимущества работы у нас:

• Премии за отличную работу.

О компании: ЗАО «Зеленодольский Хлебокомбинат» — это предприятие с более чем 70-летней историей, которое активно развивается и модернизируется, внедряя новейшие технологии в производство. Мы стремимся к устойчивой работе и применению современных технологий, чтобы оставаться лидерами в области хлебопечения и кондитерского производства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!