Ассистент в отдел бизнес-анализа

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: SoftMaster
Воронеж

SoftMaster - активно растущая IT-компания, реализующая международные проекты и инновационные решения в сфере iGaming. Наша команда насчитывает уже более 600 сотрудников, работающих как из офисов России и Беларуси, так и из других локаций по всему миру.
Наши продукты активно применяются крупнейшими мировыми онлайн-казино и позволяют нам уже не один год занимать лидирующие позиции в индустрии.

Мы приглашаем вас стать частью команды бизнес-аналитиков в роли Ассистента/Junior PM. Если вы готовы с особым вниманием контролировать сроки выполнения задач, цените атмосферу взаимопомощи — тогда мы точно подходим друг другу.

Задачи:

• Регистрация и первичная оценка сложности задач в бэклоге команды.
  • Перенаправление запросов, не относящихся к компетенции отдела бизнес-анализа.
  • Приоритизация задач в бэклоге и поддержание его в актуальном состоянии.
  • Формирование бэклога спринта.
  • Контроль выполнения задач и анализ результатов по итогам спринта.
  • Подготовка предложений по оптимизации рабочих процессов.
  • Мониторинг соблюдения сроков выполнения задач.
  • Коммуникация с ответственными (бизнес-аналитиками, командами разработки, тестировщиками, дизайнерами и заказчиками) для своевременного получения информации и решения вопросов.
  • Эскалация проблемных ситуаций руководству при необходимости.

Какие навыки нам важны:

• Понимание жизненного цикла разработки программного обеспечения (SDLC).
  • Понимание базовых принципов клиент-серверной архитектуры.
  • Понимание принципов работы API и его назначения.
  • Высокие навыки тайм-менеджмента и самоорганизации.
  • Способность к организации и оптимизации рабочих процессов.
  • Умение эффективно приоритизировать задачи.
  • Знакомство с гибкими методологиями разработки, понимание принципов работы по спринтам.
  • Отличные коммуникативные навыки (устные и письменные).
  • Владение английским языком на уровне, достаточном для чтения технической документации.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в сфере управления проектами (Project Management).
  • Опыт работы с системами управления задачами (например, Redmine, Jira, Confluence).

• работу в аккредитованной IT-компании;

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня и полный социальный пакет;

• фиксированную заработную плату до 65 000 рублей на руки (точная сумма определяется по итогам технического интервью и зависит от уровня навыков), с возможностью ежегодного повышения по результатам работы;

• нормированную 40-часовую рабочую неделю, график 5/2 и гибкое начало дня;

• комфортный офис и возможностью улучшить свое рабочее место по запросу (например, выбрать удобное кресло, клавиатуру, мышь);

• 3 оплачиваемых sick days в год;

• доступ к внутренней библиотеке курсов, а также возможность прохождения внешнего обучения за счет компании;

• пятничные обеды из лучших ресторанов города за счёт компании;

• широкий выбор ароматного чая, бодрящего кофе, полезных снеков, свежих фруктов и других вкусных перекусов на уютной офисной кухне;

• тимбилдинги, корпоративы, настольные игры — мы умеем не только работать, но и классно отдыхать вместе!

В компании поддерживается атмосфера, где можно развиваться, делиться знаниями и работать в комфортных условиях без строгих правил и дресс-кода.

Чтобы стать частью нашей команды, необходимо пройти следующие этапы:

1. Пройти письменный тест (1 час).

2. Пройти интервью с руководителем отдела и HR (до 1,5 часа).

Мы рассматриваем все отклики и свяжемся с подходящими кандидатами.

Спасибо за ваш интерес к SoftMaster!