улица Софьи Перовской 26
Мы прямой работодатель. Нам нужен грамотный профессионал на проектную работу!
Ваши задачи:
– ведение полного комплекса строительного контроля со стороны Заказчика (контроль за соответствием выполнения СМР проектной документации, ТЗ, сроками, проверкой объемов выполненных работ и их приемкой, качеством, соответствием утвержденной проектно-сметной документации, СП, СНиПам, техническим условиям, нормам охраны труда и др.нормативными документами, а также систематический контроль применяемых строительных материалов, комплектующих изделий, конструкций согласно нормативным документам);
– контроль устранения замечаний подрядчиками;
– оформление предписаний и актов о нарушениях по подрядчикам;
– выезд на объект для осуществления технического надзора за качеством выполняемых работ на всех этапах и оперативное реагирование на возникающие проблемы, конфликтные ситуации, поиск оптимальных решений для их устранения;
- знание технологии устройства и монтажа вентилируемых фасадов;
– ведение переговоров с подрядчиками и другими заинтересованными сторонами для урегулирования спорных вопросов и достижения согласия;
– уверенное пользование компьютером.
Наши требования:
– образование высшее техническое (ПГС);
– опыт работы от 3-х лет в структуре Заказчика в строительстве фасадов, сдачи объектов, ведения исполнительной документации;
- состоять в реестре НОСТРОЙ
- знание строительных стандартов и нормативов;
- умение работать с технической документацией;
- высокие навыки проведения строительного контроля и управления качеством;
- знание технологии монтажа вентилируемых фасадов (понимание фасадных систем, материалов, строительной механики и тепловых/акустических характеристик), алюминиевых конструкций, стеклопакетов;
– уверенный пользователь ПК, AutoCad или аналогичных программ;
– подтвержденный стаж трудовой деятельности;
- умение грамотно и аргументировано работать с возражениями, находить компромиссы.
Хотим видеть в своей команде ответственного, профессионального инженера, честного, порядочного с хорошими коммуникативными навыками, важны оперативность и работоспособность.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
официальное оформление;
официальную и своевременную оплату БЕЗ задержек (перечисляется на банк.карту);
график работы: 3-5 дней в неделю, проект запланирован на 6 месяцев;
Просим в резюме указывать желаемый уровень оплаты.