Инженер технического надзора

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: МАГЭ
Мурманск
улица Софьи Перовской 26

Мы прямой работодатель. Нам нужен грамотный профессионал на проектную работу!

Ваши задачи:

– ведение полного комплекса строительного контроля со стороны Заказчика (контроль за соответствием выполнения СМР проектной документации, ТЗ, сроками, проверкой объемов выполненных работ и их приемкой, качеством, соответствием утвержденной проектно-сметной документации, СП, СНиПам, техническим условиям, нормам охраны труда и др.нормативными документами, а также систематический контроль применяемых строительных материалов, комплектующих изделий, конструкций согласно нормативным документам);

– контроль устранения замечаний подрядчиками;

– оформление предписаний и актов о нарушениях по подрядчикам;

– выезд на объект для осуществления технического надзора за качеством выполняемых работ на всех этапах и оперативное реагирование на возникающие проблемы, конфликтные ситуации, поиск оптимальных решений для их устранения;

- знание технологии устройства и монтажа вентилируемых фасадов;

– ведение переговоров с подрядчиками и другими заинтересованными сторонами для урегулирования спорных вопросов и достижения согласия;

– уверенное пользование компьютером.

Наши требования:

– образование высшее техническое (ПГС);

– опыт работы от 3-х лет в структуре Заказчика в строительстве фасадов, сдачи объектов, ведения исполнительной документации;

- состоять в реестре НОСТРОЙ

- знание строительных стандартов и нормативов;

- умение работать с технической документацией;

- высокие навыки проведения строительного контроля и управления качеством;

- знание технологии монтажа вентилируемых фасадов (понимание фасадных систем, материалов, строительной механики и тепловых/акустических характеристик), алюминиевых конструкций, стеклопакетов;

– уверенный пользователь ПК, AutoCad или аналогичных программ;

– подтвержденный стаж трудовой деятельности;

- умение грамотно и аргументировано работать с возражениями, находить компромиссы.

Хотим видеть в своей команде ответственного, профессионального инженера, честного, порядочного с хорошими коммуникативными навыками, важны оперативность и работоспособность.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• официальное оформление;

• официальную и своевременную оплату БЕЗ задержек (перечисляется на банк.карту);

• график работы: 3-5 дней в неделю, проект запланирован на 6 месяцев;

Просим в резюме указывать желаемый уровень оплаты.