Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Студия интернет-решений Грампус
Вологда
улица Мальцева 52

Мы студия интернет-решений GRAMPUS, работаем в сфере IT уже более 9 лет.

Основная цель нашей организации — привлечение клиентов к бизнесу наших заказчиков. Мы делаем это с помощью инструментов интернет-маркетинга: сайты, реклама, присутствие в социальных сетях. Еще мы занимаемся разработкой IT-продуктов для решения бизнес-задач.

Количество звонков и заявок стремительно растет, поэтому мы расширяем отдел продаж.

• Только входящие звонки и заявки, без обзвонов “холодной” базы и поиска клиентов.
  • Работать с клиентом до первой оплаты – не нужно разрабатывать сайт и настраивать рекламу, этим займутся другие наши специалисты.
  • На старте есть обучение - вся информация раздроблена на кейсы, каждый из которых подкреплен практикой.
  • Помощь наставника - рядом будет коллега, который поможет справиться с любым вопросом клиента.

Что предстоит делать:

• Общаться с клиентами и активно продавать наши услуги – разработка сайтов, контекстная реклама и SEO-продвижение (всему научим).
  • Работать в CRM-системе.
  • Заключать договоры с клиентами.

Условия работы:

• 5-дневная рабочая неделя, 8 стандартных часов в день (с 9 до 18).

• Зарплата вовремя дважды в месяц.

• Оклад + % от продаж + бонусы, размер растет пропорционально результатам (подробнее расскажем на собеседовании).

• Карьерный рост до руководителя отдела.

• Современный офис в центре города.

• Молодой и дружный коллектив.

Как с нами связаться:

• Если не хотите ждать, то звоните по указанному номеру и мы назначим время собеседования.