проспект Обуховской Обороны 271
VILATTE-модный российский бренд женской, мужской и детской одежды сегмента масс-маркет.
Более 10 лет мы производим футболки, джемпера, блузки, джинсы, платья, юбки и многое другое для тех, кто хочет выглядеть дорого без переплат.
VILATTE -это сплоченный коллектив настоящих профессионалов, целью которых является создание модной одежды, украшающей мир и подчеркивающей индивидуальность каждого.
Мы ищем ассистента коммерческого отдела, чтобы достигнуть новых высот!
Если вы не боитесь работы с данными, внимательны и любите порядок во всем, а также хотите работать с красивой продукцией – приходите к нам. Мы вдохновим и многому научим!
Что необходимо делать:
- Работа с номенклатурой и данными в 1с. Занесение цен, изменений, скидок. Выгрузка ежедневных отчетов. Подготовка прайс-листов и др.
- Работа с товарами на сайте. Перемещение карточек товаров, мерчандайзинг. Проверка информации на корректность.
- Работа с товаром в шоу-руме. Прием новых образцов одежды и инвентаризация, товародвижение образцов в 1с и в офисе.
- Коммуникация с другими отделами.
- Помощь в маркировке товаров.
Требования к кандидатам:
- Знание программ 1С и Excel на уровне уверенного пользователя.
- Активность и инициативность в работе.
- Готовность быстро обучаться.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с коллегами.
- Нацеленность на результат.
Условия работы и мотивация:
- Оформление по ТК РФ, отпуска, больничные;
- График 5/2, с 9:30 до 18:00 часов, выходные суббота, воскресенье.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Работа в молодом и дружном коллективе.
- Специальные скидки на продукцию бренда.
Если Вы уверены в своих компетенциях, присылайте Ваше резюме и обсудим подробности при личной встрече!