Начальник отдела продаж

Работодатель: HR Бюро Ольги Белкиной
Челябинск
улица Чайковского 20Б

Компания: ООО «УРАЛСПЕЦМЕТАЛЛ-ЭКСПОРТ»

Сфера деятельности: Продажа изоляции труб, трубной продукции

Причина появления вакансии: Расширение отдела продаж

Локация: г. Челябинск, ул. Чайковского, 20 б

✔️ Собственное производство

✔️ Лидеры рынка с надежной репутацией. Наши клиенты: Газпром, ГК ПИК, Сибур, Лукойл, СК Никс, Метрострой и др.

Ключевые задачи:

• Управление отделом продаж: организация работы команды; постановка KPI; контроль выполнения планов.

• Развитие продаж: разработка и реализация стратегии увеличения объема продаж; управление продажами; планирование продаж.

• Аналитика и оптимизация: внедрение и настройка CRM-системы; мониторинг рынка и конкурентов; анализ эффективности продаж, корректировка подходов.

• Мотивация команды: обеспечение прогресса ключевых показателей своей команды; обучение и развитие команды.

• Личные продажи: участие в сложных сделках, проведение встреч и переговоров со стратегическими партнерами и ключевыми клиентами.

• Официальное трудоустройство с белой ЗП.

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Заработная плата:

Испытательный срок (3 месяца): 120 000 – 150 000 руб./мес. (фиксировано).

После испытательного срока: оклад + % от результатов отдела + % от личных продаж.

► Доход обсуждается индивидуально.

• Возможность выстроить отдел так как Вы это видите и право внедрять собственную модель управления продажами. Для нас главное результат.
  • Отсутствие «потолка» в доходах.
  • Возможность влиять на бизнес-процессы компании.

Нам важно:

• Не менее 3 лет в должности начальника/руководителя отдела продаж (B2B).
  • Способность создать эффективную систему продаж.
  • Знание CRM, 1С, Excel (сводные таблицы, отчеты).

• Навыки переговоров и работы с ключевыми клиентами.

• Лидер со стратегическим мышлением и аналитический склад ума.

Ждем Ваше резюме! Готовы рассмотреть кандидатов из смежных отраслей Главное – опыт управления и результат-ориентированность.