улица Чайковского 20Б
Компания: ООО «УРАЛСПЕЦМЕТАЛЛ-ЭКСПОРТ»
Сфера деятельности: Продажа изоляции труб, трубной продукции
Причина появления вакансии: Расширение отдела продаж
Локация: г. Челябинск, ул. Чайковского, 20 б
✔️ Собственное производство
✔️ Лидеры рынка с надежной репутацией. Наши клиенты: Газпром, ГК ПИК, Сибур, Лукойл, СК Никс, Метрострой и др.
Ключевые задачи:
Управление отделом продаж: организация работы команды; постановка KPI; контроль выполнения планов.
Развитие продаж: разработка и реализация стратегии увеличения объема продаж; управление продажами; планирование продаж.
Аналитика и оптимизация: внедрение и настройка CRM-системы; мониторинг рынка и конкурентов; анализ эффективности продаж, корректировка подходов.
Мотивация команды: обеспечение прогресса ключевых показателей своей команды; обучение и развитие команды.
Личные продажи: участие в сложных сделках, проведение встреч и переговоров со стратегическими партнерами и ключевыми клиентами.
Официальное трудоустройство с белой ЗП.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Заработная плата:
Испытательный срок (3 месяца): 120 000 – 150 000 руб./мес. (фиксировано).
После испытательного срока: оклад + % от результатов отдела + % от личных продаж.
► Доход обсуждается индивидуально.
- Возможность выстроить отдел так как Вы это видите и право внедрять собственную модель управления продажами. Для нас главное результат.
- Отсутствие «потолка» в доходах.
- Возможность влиять на бизнес-процессы компании.
Нам важно:
- Не менее 3 лет в должности начальника/руководителя отдела продаж (B2B).
- Способность создать эффективную систему продаж.
Знание CRM, 1С, Excel (сводные таблицы, отчеты).
Навыки переговоров и работы с ключевыми клиентами.
Лидер со стратегическим мышлением и аналитический склад ума.
Ждем Ваше резюме! Готовы рассмотреть кандидатов из смежных отраслей Главное – опыт управления и результат-ориентированность.