Инженер автоматического полива

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: СК Строй Ландшафт

Привет!
Мы занимаемся ландшафтным проектированием, благоустройством и озеленением в Москве и МО.
Работаем в частном сегменте, и комплексно благоустраиваем участки с загородными домами.

Растём ежегодно, на +50% по объёму выполненных услуг, с 2021 года. В связи с чем, нам нужен выделенный специалист, который будет выполнять работы по автополивам и электрике (сейчас этим занимаются некоторые прорабы и руководитель производства).

Коротко о нашей команде: компания образована в 2021 году. На данный момент имеем:
- собственный отдел проектирования (два ландшафтных дизайнера, архитектор и конструктор);
- выстроенный отдел маркетинга;
- руководитель производства и постоянные прорабы (не сезонные);
- руководитель службы озеленения;
- снабженец/закупщик/логист
- не хватает только вас, инженер по системам автополива + базовые работы по электрике (подключение светильников, устройство розетки для насоса и т.д.)

Что будет необходимо делать:

• аудит наших проектов по поливу, внутреннее консультирование проектировщиков для оптимизации и "правильности" полива;
  • разметка на объекте под земляные работы и руководство "землекопами";
  • монтаж и обвязка накопительного бака, насоса, узла продувки и пульта управления;
  • контроль сборки линий полива и участие в монтаже линий при необходимости, опрессовка;
  • запуск и настройка автополива, тонкая отстройка сплинкеров и сопел;
  • монтаж и подключение ландшафтных светильников на готовое основание с уже выведенными проводами;
  • монтаж уличных гирлянд самостоятельно или руководство подрядчиками (научим всем типовым схемам монтажа);
  • установка и настройка системы "умный дом" (обучим с нуля);

Чего НЕ придётся делать:

• искать клиентов, продавать, заключать договора, выбивать деньги;
  • искать рабочих, подрядчиков, поставщиков;
  • закупать материалы и инструменты;
  • оплачивать поставщикам, подрядчикам, рабочим;
  • в основном все объекты внутри ЦКАД, но во всех направлениях МО;

Наши методы организации работы:

• Объекты обеспечены проектной документацией;
  • Обеспечение объектов рабочими, мастерами, бригадами происходит отдельной службой внутри компании;
  • Отдел снабжения обеспечивает объект материалами, техникой и логистикой;
  • Полное обеспечение всем инструментом (собственный) и техникой (арендная по сменам);
  • Внутреннее и внешнее обучение сотрудников как по профессии, так и по бизнес процессам в компании;
  • Высокая степень автоматизации в компании (CRM, учётная программа для строительной отрасли, автоматизированные сметы, сервис для учёта задач и для базы знаний).
  • Основной способ коммуникации, между всеми специалистами вовлечёнными в объект - в рабочем чате по объекту (телеграм).

Условия работы:

• Оплата труда: фиксированные выплаты + % от прибыли по сметам (с учётом прибыли от материалов) - еженедельно!
  • Внутреннее обучение продуктам компании, технологиям и процессам в компании.
  • Карьерный рост возможен, без ограничений, на основе ваших компетенций, результатов, мотивации и амбиций;
  • Компенсация стоимости любого внешнего обучения 50% (профильного для ваших функций).
  • Постоянная работа (не сезонная). В зимний период оказываем смежные виды услуг клиентам.

Кого мы хотим видеть в команде:

• Опытного специалиста в системах автополива;
  • Базовые знания и навыки в электрике (работа с бытовой сетью 220В, навык подключения светильников/розеток).
  • Уверенность в себе и в правильности своих действий;
  • Вы жизнерадостный и энергичный человек, который в общем и целом знает, чего хочет в жизни;
  • Вы готовы и хотите обучаться и развиваться в своей профессии.

Кто нам точно не подходит:

• Кто боится лишний раз потревожить клиента, контрагента, коллегу;
  • Люди, которые ищут временную работу "на сезон" или меньше. Бывает всякое, но намерение необходимо на долгосрочную работу;
  • Люди, с которыми регулярно происходят неприятности, то упадёт на ровном месте, то простудится 8 раз за год.

Спасибо вам за полное прочтение нашей вакансии! Если вы дочитали до конца, и иногда улыбались, это уже повод откликнуться ))