Продавец-консультант в магазин нижнего белья OHMYMARR (м.Белорусская)

Дата размещения вакансии: 19.04.2025
Работодатель: MARR lingerie
Лесная улица 10-16

Приглашаем тебя в нашу команду для работы в нашем новом флагманском магазине!

Бренд OHMYMARR основан в 2015 году. За 10 лет успешной работы компания объединила вместе увлеченных профессионалов, девушек желающих быть причастными к миру женственности.

Наш бренд производит всю продукцию на собственном производстве, мы отличаемся эксклюзивностью, качеством изделий, прекрасной посадкой и разнообразием моделей белья.

Наша миссия: с помощью нижнего белья и аксессуаров бренда мы предлагаем нашим клиенткам со всего мира определённую философию и стиль жизни, в основе которого лежит любовь к своему телу, раскрытие женственности и проявление своей сексуальности.

Ждем тебя в нашу команду! Бутик в самом центре города. У нас очень теплая атмосфера, в которой легко адаптироваться!

- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек с фиксированным окладом и достойным % с продаж. По итогу гарантируем минимум 80000₽/месяц.

- Бонусная система (хорошие бонусы за выполнение плана продаж)

- Работа в развивающейся компании с понимающими руководителями и дружной командой;

- Обучение общению с клиентами, работе с кассой и другим необходимым навыкам;

- Удобный график работы 3/3 или 2/2 с 11.00 до 22.00 (11 часовой рабочий день);

- Скидка 30% на продукцию бренда;

- Карьерный рост;

- Работа в центре города в нашем новом флагманском магазине в очень эстетичной обстановке, с новым оборудованием.

- Работа с приятной, молодой, платежеспособной аудиторией.

- Удобное место расположение: в 1-й минуте от метро Белорусская.

- Поздравления и подарки на День рождения и Новый год;

- Встреча и общение с блоггерами как с нашими клиентами, а также во время съемок рекламы в нашем магазине.

- Оф. трудоустройство.

Как мы работаем:

- Наши покупатели - главная ценность для нас;

- Наша задача- сделать процесс покупки и выбора белья комфортным и приятным для клиентов, помочь подобрать белье, в котором покупатель будет чувствовать себя уверенно;

- Мы вдохновлены своим делом, активно развиваемся и искренне любим то, что мы делаем и создаем!

Что мы ищем в кандидате:

- Пунктуальность! ( для нас это очень важно ) ;

- Эмпатичность, умение чувствовать клиента и создавать не напряженную, приятную атмосферу;

- Умение строить и поддерживать диалог, улыбчивость;

- Вежливая, грамотная, спокойная речь;

- Аккуратность и чистоплотность;

- Опыт работы продавцом-консультантом - будет большим преимуществом;

- Ответственное, инициативное и внимательное отношение к работе, желание повышать узнаваемость, лояльность к бренду;

Что нужно будет делать:

- Встреча клиентов, поддержание высокого уровня сервиса;

- Помощь с подбором размера белья ( обучим);

- Сборка, оформление, передача курьеру отправлений;

- Соответствовать дресс-коду ( черный пиджак, черные брюки/юбка/джинсы, однотонная рубашка/футболка/топ/бадлон, чистые, убранные или аккуратно уложенные волосы, аккуратный нюдовый маникюр, нюдовый макияж)

- Обеспечение плановых показателей продаж;

- Развитие долгосрочных отношений с клиентами;

- Поддерживание на рабочем месте атмосферы гостеприимства и дружелюбия;

Мы ищем достойного сотрудника с хорошим вкусом. Кандидатов, рассматривающих вакансию как временную подработку, просьба не беспокоить. Ищем сотрудника на долгосрочную совместную работу и развитие!