Молодёжная улица 9А
Многопрофильный медицинский центр «Панацея» - мы имеем многолетний опыт в сфере медицинских услуг с положительной репутацией. Клиника построена по индивидуальному современному дизайнерскому проекту и соответствует всем необходимым нормам и требованиям последнего времени. В арсенале топовая оснащённость оборудованием: МРТ-Toshiba 1,5 Тесла, цифровой рентгеновский аппарат General Electric, премиальный аппарат УЗИ Canon i800, операционный блок с послеоперационными палатами с подводкой кислорода. Для комфортного пребывания в клинике созданы все условия. Современный физиотерапевтический кабинет и многое, многое другое.
Мы приглашаем в нашу команду профессионалов - врача терапевта с глубокими знаниями и практическими умениями ! Специалист должен владеть отличными знаниями пропидевтики внутренних болезней. Необходим РЕАЛЬНЫЙ терапевт , реально знающий терапевтические болезни!!!!!!. Умеющий применять знания и опыт !!! Здесь указана минимальная заработная плата, соответствующая квалификации требоваемого нам терапевта.
В Ваши обязанности будет входить:
- Ведение приема, проведение диагностики заболеваний;
- Подбор лекарственных препаратов, коррекция лечения пациентов;
- Проведение необходимых лечебно-профилактических мероприятий, обследований и процедур;
- Сопровождение контроля назначенного лечения;
- Профилактический и диагностический прием взрослого и детского населения.
От Вас требуется:
- Высшее образование – специалитет по одной из специальностей: «Лечебное дело», подготовка в ординатуре по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» или профессиональная переподготовка по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» по одной из специальностей: «Терапия» и сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)»; " Терапия "
- Пунктуальность, ответственность, исполнительность;
- Знание ПК на уровне пользователя;
- Обладание опытом, знаниями и практическими навыками в медицине по своему профилю.
- Работа в современной, новой, чистой, хорошо технически, оснащённой клинике.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Гибкий график работы