Менеджер проектов / ведению клиентов в строительную компанию (Без продаж)

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Рубкофф
Причальный проезд 8к1

Компания Рубкофф занимается строительством домов бизнес-класса "под ключ" по всей территории РФ с 2009 года. Являемся генеральным партнеров 6 крупных коттеджных поселков по всей России. Входим в ТОП-5 по объему реализуемого материала Porotherm.

На нашем счету более 700 построенных домов для довольных Заказчиков.

Мы ответственно относимся ко всем этапам строительства и сопровождаем каждого заказчика от подписания договора до въезда в готовый дом. Ищем в нашу команду менеджера по сопровождению клиентов, который будет разделять наши ценности.

Чем нужно заниматься:

1. Планирование и организация проекта:

• Разработка подробного плана реализации проекта с учетом всех этапов и сроков. Работа в ЦРМ или в таблице проектов;
  • Сбор/хранение/передача актуальной информации по объекту между отделами (снабжение, бухгалтерия/юр, архитектурный, отдел продаж);
  • Контроль сроков и дебиторской задолженности, внесение необходимых корректировок и подготовка необходимых документов;
  • Подготовка/согласование/подписание промежуточных и закрывающих документов;

2. Взаимодействие с заказчиками:

• Регулярное информирование заказчика о ходе реализации проекта;
  • Учет потребностей и пожеланий клиента, внесение необходимых изменений и составление необходимых документов;
  • Согласование условий работ с поселковыми управляющими компаниями;
  • Решение возникающих вопросов и претензий, поддержание конструктивного диалога.

Наши пожелания к будущему кандидату:

• знание продукта (строительство из клееного бруса: КД, керамического и газосиликатного блока: АС, монолит: КЖ; дополнительно иное - приветствуется);
  • умение читать рабочий и архитектурный проект;
  • базовые знания строительных процессов и строительных норм;
  • коммуникабельность (стрессоустойчивость, обучаемость, быть на связи);
  • системный подход к работе;
  • уверенная работа на компьютере (офис, таблицы, графики, пр.);
  • умение работать в режиме многозадачности;

Дополнительным преимуществом для Вас будет:

• опыт работы менеджером проекта в компаниях в сфере ИЖС;
  • работа в качестве прораба в строительной компании в сфере ИЖС;
  • работа в качестве руководителя строительства/начальник участка;
  • работа по сопровождению проектов в сфере ИЖС;
  • опыт работы в отделе продаж (строительство загородных индивидуальных домов);

• Офис в современном Бизнес-центре недалеко от Москва Сити (пешком 7 минут от метро). Редкие выезды на объекты
  • Выдача заработной платы 2 раза в месяц
  • Введение бонусной системы по истечении испытательного срока
  • График работы пн-пт, с 10.00 до 19.00, 5/2
  • Возможность посещения профильных курсов повышения квалификации за счет компании
  • Возможность посещений спортивного фитнес зала за счет компании
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней