Бухгалтер по заработной плате

Работодатель: ВудВЕР
Ижевск
улица Льва Толстого 28

Что важно знать о нас:

Наша Научно-Производственная компания «WoodVER» занимается производством станочного оборудования в сфере дерево и металлообработки, ведет научные разработки по созданию и внедрению систем автоматизации на станках.
Мы ищем талантливого и ответственного специалиста на позицию Бухгалтер по заработной плате и кадрам. Если вы обладаете высокими аналитическими способностями, умеете работать с большим объемом информации и стремитесь стать частью команды профессионалов, то эта вакансия для вас!

✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ, мы не приветствуем переработки;

✅ График работы 5/2 с 09:00-18:00 или с 08:00-17:00;

✅ Стабильная и своевременная выплата заработной платы (окончательную мотивацию обсуждаем с каждым успешным кандидатом);

✅ За достижение рекордов мы ездим на отдых за счет компании;

✅ Комфортный и современный офис по адресу: ул. Льва Толстого, 28;

✅ Возможность профессионального и карьерного роста в рамках компании.

Ваши задачи:

• Проведение расчетов заработной платы сотрудников, включая начисление премий, отпускных и больничных.
  • Консультирование сотрудников по вопросам расчета заработной платы, трудового законодательства;
  • Ведение бухгалтерского, управленческого и налогового учета и отчетности (реализация услуг, расчеты с поставщиками и заказчиками)
  • ввод и обработка первичной бухгалтерской документации в 1С Бухгалтерия 8.3 (реализация, поступление, списание материалов, касса, авансовые отчеты).

Наши ожидания от кандидата:

• Экспертные знания 1С: 8.3 ЗУП;
  • Знание основ кадрового делопроизводства согласно ТК РФ (прием, уведомление, перемещение сотрудников, отпуска, командировки, больничные, графики работы, штатное расписание);
  • Внимательность, ответственность и исполнительность;
  • Умение работать в условиях многозадачности.