улица Габидена Мустафина 30
Центр Развития Предпринимателей - это консалтинговая компания, с 11-летним опытом, оказывающая услуги секторам малого и среднего бизнеса в сферах:
Увеличения продаж, построения результативной маркетинговой системы привлечения клиентов и системы продаж, выстраивания эффективного управления. Корпоративные и групповые тренинги по продажам и управлению продаж. Внедрение актуальных инструментов искусственного интеллекта.
За 11 лет:
- Более 5000 довольных клиентов
- Более 20000 слушателей наших мастер классов
- Более 1000 кейсов, где наша команда помогла вырасти бизнесу в 2-3 раза
- Более 300 видео отзывов и благодарственных письм.
В связи с расширением требуются специалисты, которые хотят активно развиваться и построить карьеру.
Что нужно делать:
- Обзвон базы с целью приглашения на бесплатные ивенты и мастер классы, которые организует компания для предпринимателей.
Что предлагаем для Вас:
- Профессиональное бесплатное обучение от компании и топовых спикеров Казахстана.
- Возможность карьерного роста, а именно стать в течение года бизнес-тренером или бизнес-консультантом.
- Обрести новую профессию с доходом больше 1 млн. тенге.
- Полезные знакомства с руководителями крупных компаний и предпринимателями Астаны.
- Современный офис, где собрана дружная и молодая команда, которая активно развивается и супер заряженная.
- Личностный и профессиональный рост, с нашей командой Вы станете лучшей версией себя!
Если Вы человек, который хочет активно развиваться и готов меняться, тогда оставляй отклик и мы рассмотрим Ваше резюме.