Светланская улица 89
Мы ищем в нашу команду дизайнера.
О компании:
«АБАСТОН» — это дизайнерский салон с богатым опытом в сфере интерьерного дизайна, часто выполняющий одни из самых сложных проектов. Мы предоставляем нашим клиентам услуги по созданию и реализации интерьеров, охватывающие весь процесс — от выбора материалов до финального воплощения объекта. В нашем салоне всегда есть работа, вне зависимости от сезона!
- Работа в офисе, оборудование для работы с программами (Photoshop, Illustrator, 3Ds max, AutoCad) в наличии;
- Общение и встречи с клиентами в офисе компании;
- Создание интерьерных решений с подбором материалов;
- Выезды на замеры;
- Проведение планерок.
Условия работы:
- Комфортное рабочее место в офисе, график 5/2, с 9-18:00;
- Поддержка в развитии новых идей для улучшения комфорта работы;
- Возможности к росту и развитию внутри компании;
- Приятный дружный коллектив, с организацией корпоративных праздников;
- Свежесваренный кофе, чай.
Начальная зарплата составляет 70 000 рублей, однако, с накоплением опыта, количеством выполненных задач и стажем работы в салоне, она будет возрастать.
Что важно для нас: ответственность, грамотная речь и умение работать в команде, ждем ваши заявки!
Каждый новый клиент приносит с собой свои идеи и мечты. Вы становитесь соавтором их визуализации, помогая сделать их дом уютнее и красивее. Это невероятное чувство — видеть, как ваши идеи оживают! Также, это постоянное развитие своих профессиональных навыков.
Работа в интерьер салоне — это шанс не только развиваться, как профессионал, но и оставить свой след в жизни людей. Воспользуйтесь этим шансом и погрузитесь в мир бесконечных возможностей дизайна!
Номер телефона для связи, можно писать на WhatsApp.