Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Информтехника
Калуга
2-й Тарутинский проезд 3

Группа компаний «ИНФОРМТЕХНИКА» — лидер телекоммуникаций с 1991 года!

Мы — один из самых надежных и прогрессивных поставщиков телекоммуникационных решений в России, Узбекистане, Казахстане, Индии и других странах. Нашими клиентами являются федеральные министерства, силовые ведомства, а также крупные российские и международные компании!

• Осуществление сопровождения серийного и мелкосерийного производства изделий для обеспечения стабильного качества и соблюдения сроков выпуска.
  • Разработка и своевременная корректировка технологической документации.
  • Организация и контроль запуска новых изделий в производство, включая подготовку необходимых технологических инструкций и нормативов.
  • Актуализация технической документации, оформление и выпуск извещений для обеспечения единства и актуальности информации
  • Проведение технологического контроля конструкторской документации на соответствие требованиям производственных процессов и улучшение технологичности изделий.
  • Активное участие в разработке новых изделий с ориентацией на их технологичность и удобство производства.
  • Внедрение и участие в проектах по оптимизации производственных процессов для повышения эффективности и снижения затрат.
  • Участие в замещении импортных комплектующих отечественными аналогами с целью обеспечения непрерывности производства.

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы на должности технолога не менее 3 лет, предпочтительно в приборостроении, сборке радиоэлектронной аппаратуры или аналогичной отрасли.
  • Уверенные знания ЕСКД и ЕСТД.
  • Желательно владение техническим английским языком на уровне чтения и перевода специализированной документации
  • Приветствуется опыт применения методов оптимизации производственных процессов для повышения эффективности производства.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Стабильная «белая» заработная плата, выплаты дважды в месяц
  • График работы 5/2 с 8:30 до 17:30
  • Корпоративный транспорт (Цент, Тайфун, Северный, Правый берег)
  • Социальный пакет (ДМС, фитнес, авиа/жд билеты)
  • Вовлеченное и гибкое руководство;
  • Корпоративные праздники и мероприятия
  • Обучение, участие в конференциях, проведение вебинаров и тренингов за счет компании;

Мы заботимся о комфорте и развитии наших сотрудников, создавая комфортные условия для работы и профессионального роста.