Калуга
2-й Тарутинский проезд 3
2-й Тарутинский проезд 3
Группа компаний «ИНФОРМТЕХНИКА» — лидер телекоммуникаций с 1991 года!
Мы — один из самых надежных и прогрессивных поставщиков телекоммуникационных решений в России, Узбекистане, Казахстане, Индии и других странах. Нашими клиентами являются федеральные министерства, силовые ведомства, а также крупные российские и международные компании!
- Осуществление сопровождения серийного и мелкосерийного производства изделий для обеспечения стабильного качества и соблюдения сроков выпуска.
- Разработка и своевременная корректировка технологической документации.
- Организация и контроль запуска новых изделий в производство, включая подготовку необходимых технологических инструкций и нормативов.
- Актуализация технической документации, оформление и выпуск извещений для обеспечения единства и актуальности информации
- Проведение технологического контроля конструкторской документации на соответствие требованиям производственных процессов и улучшение технологичности изделий.
- Активное участие в разработке новых изделий с ориентацией на их технологичность и удобство производства.
- Внедрение и участие в проектах по оптимизации производственных процессов для повышения эффективности и снижения затрат.
- Участие в замещении импортных комплектующих отечественными аналогами с целью обеспечения непрерывности производства.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы на должности технолога не менее 3 лет, предпочтительно в приборостроении, сборке радиоэлектронной аппаратуры или аналогичной отрасли.
- Уверенные знания ЕСКД и ЕСТД.
- Желательно владение техническим английским языком на уровне чтения и перевода специализированной документации
- Приветствуется опыт применения методов оптимизации производственных процессов для повышения эффективности производства.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Стабильная «белая» заработная плата, выплаты дважды в месяц
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30
- Корпоративный транспорт (Цент, Тайфун, Северный, Правый берег)
- Социальный пакет (ДМС, фитнес, авиа/жд билеты)
- Вовлеченное и гибкое руководство;
- Корпоративные праздники и мероприятия
- Обучение, участие в конференциях, проведение вебинаров и тренингов за счет компании;
Мы заботимся о комфорте и развитии наших сотрудников, создавая комфортные условия для работы и профессионального роста.