Присоединяйтесь к нашей команде и помогите школьникам достичь успеха!
Вы энергичны, инициативны и готовы каждый день творить чудеса? Тогда мы ищем именно вас! В онлайн-школу Турбо требуется Менеджер по продажам, который будет работать с входящими заявками на курсы подготовки к ЕГЭ.
Что предстоит делать:
- продавать курсы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ ( входящий поток, без поиска клиентов) по телефону и в переписках
- работать в АМО СRM - вести сделки, фиксировать статусы, ставить задачи
- Выполнение планов продаж и других показателей( конверсия, средний чек).
- Опыт в продажах от полугода, опыт в образовательной сфере будет преимуществом
- Оборудованное рабочее место (компьютер/ноутбук, стабильный интернет, гарнитура)
- готовность к большому количеству звонков (от 30 результативных звонков за смену)
- навык отработки возражений, закрытия сделок
- нацеленность на результат, желание развиваться в продажах
Условия и преимущества:
- полностью удаленный формат работы 5/2 с 10-19 либо с 11-20, выходные обсудим на встрече)
- официальное трудоустройство по ТД
- большое количество теплых входящих лидов
- входное обучение и адаптация
- прозрачная система мотивации ( оклад 40 000 руб+бонус)
Как попасть в команду:
- отклик на вакансию
- телефонное интервью ( 10-15 мин)
- интервью с руководителем по видеосвязи (30-40 минут)
О компании: Турбо — это одна из крупнейших онлайн-школ подготовки к ЕГЭ. Мы автоматизируем рутину, освобождая время преподавателей для обучения и взаимодействия с учениками. Мы маленький стартап с большими амбициями и открыты для новых идей. С 2020 года Турбо - резидент Сколково! Мы ценим инициативность, самоотдачу и готовность брать на себя ответственность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает обучение эффективным, удобным и доступным для всех!