Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Техэкспо
Промышленная улица 19Р

Компания «ТЕХЭКСПО» – лидер в поставках дизель-генераторных установок, обеспечивающих бесперебойное энергоснабжение для предприятий любого масштаба. Наши клиенты – крупнейшие игроки рынка: Росатом, Wildberries, Ростелеком, Новотэк, Россети и многие другие. Почему выбирают нас?

Индивидуальный подход – проектируем решения под задачи клиентов.

Высокое качество – надежное оборудование с полным сервисным сопровождением.

Доверие лидеров – сотрудничаем с топовыми компаниями России.

Мы растем и ищем таланты! «ТЕХЭКСПО» – это команда профессионалов, где ценят инициативу и стремление к развитию. Если вы готовы к динамичной работе в сфере энергетики – присоединяйтесь к нам!

• Ведение учета расчетов с поставщиками и подрядчиками, контроль состояния кредиторской и дебиторской задолженности.
  • Регистрация поступлений услуг по счетам 20, 25, 26, 44, 91, 97, а также материалов по счетам 10 и товаров по счету 41, списание материалов.
  • Работа с давальческим сырьем на основании формы М-15, переработка материалов.
  • Ежемесячное начисление и контроль, проверка первичной документации для возмещения налога на добавленную стоимость (НДС), запрос недостающих документов для завершения отчетного периода (месяца, квартала).
  • Ежемесячная сверка взаиморасчетов с контрагентами.
  • Ежемесячное закрытие бухгалтерских счетов.
  • Согласование первичной бухгалтерской документации в программе 1С: Документооборот.
  • Обработка авансовых отчетов по счету 71.
  • Формирование счетов-фактур на аванс по счетам 62, 76АВ, 90.
  • Обмен электронными документами через системы СБИС и Контур Диадок.
  • Работа в программе 1С Бухгалтерия версии 8.3, а также в дополнительных конфигурациях: 1С: ДО и 1С: КА.

Что мы готовы предложить:

• График работы: Мы предлагаем гибкий график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, с 9:00 до 18:00;

• Белая окладная часть: Обсуждаем размер окладной части по итогам собеседования.

• Официальное трудоустройство: Мы гарантируем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

• Корпоративные мероприятия: Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, а также предлагаем оборудованный офис и возможности для обучения и наставничества.

Дополнительная информация. Компания в июне месяце переезжает на станцию метро Балтийская, Митрофаньевское шоссе 8а.