Специалист по пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Мира Велнес
Новосибирск
Окружная улица 33

«Мира Велнес» объединяет проекты «Мира Термы» в г. Новосибирске и «Мира Парк» в экологически чистой природной зоне Мошковского района. Наша миссия — помогать людям обрести баланс тела и духа через восстанавливающий отдых, расслабляющие практики и взаимодействие с природой.

В связи с активным развитием компании мы ищем человека на позицию Специалиста по пожарной безопасности. Мы будем рады видеть в наших рядах увлечённого человека, который заинтересован в яркой и вдохновляющей работе, готов учиться, развиваться и достигать новых высот вместе с нами!

Чем вам предстоит заниматься:

-Планирование пожарно-профилактических работ на объектах защиты

- Проведение всех видов противопожарных инструктажей с работниками объектов защиты

- Расчет необходимого количества первичных средств пожаротушения на объектах защиты

- Обеспечение объектов защиты знаками пожарной безопасности, планами эвакуации.

- Разработка инструкций, приказов, памяток для сотрудников по пожарной безопасности на объектах защиты

- Контроль исполнения работниками объектов защиты локальных нормативных актов в области пожарной безопасности

- Обеспечение содержания в исправном состоянии систем и средств противопожарной защиты, включая первичные средства тушения пожаров, средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения от опасных факторов пожара, контроль их использования по прямому назначению

- Разработка и контроль выполнения графиков работ по проверке средств противопожарной защиты

- Организация и контроль выполнения запланированных противопожарных мероприятий на объектах защиты

- Представление интересов объекта защиты по вопросам пожарной безопасности в надзорных органах

- Обучение работников объектов защиты действиям при возникновении пожара, правилам пользования первичными средствами пожаротушения и средствами защиты органов дыхания и зрения

Эта вакансия для вас, если:

• У вас образование не ниже среднего профессионального в области пожарной безопасности, охраны труда или в смежных областях.
  • Опыт работы по специальности от 1 года.
  • Есть необходимые знания в действующих нормативных актов и стандартов в области пожарной безопасности.
  • Обладаете умением проводить анализ рисков и оценку безопасности.
  • Владеете ПК на уровне уверенного пользователя (Microsoft Office, специализированные программы).
  • Обладаете высокими коммуникативными навыками и умением работать в команде.

• Работу в Компании с сильными традициями, культурой и постоянным развитием;
  • Баланс между работой, развитием и личной жизнью, где главной ценностью является благополучие наших сотрудников;
  • График 5/2 с 8.00 до 17.00;
  • Только официальное трудоустройство, достойная оплата труда (оклад + KPI), прозрачная система мотивации и комфорт на рабочем месте;
  • Большие стратегические планы развития проектов;
  • Обучение и развитие, карьерный рост;
  • Поддержку на этапе адаптации и наставничество;
  • Первичный и периодический медицинский осмотр за счет средств компании;
  • Ежегодную индексацию оплаты труда;
  • Большую систему скидок и бонусов, которая охватывает не только все проекты «Мира», но и наших партнеров;
  • Активную корпоративную жизнь в стиле велнес (занятия спортом, йога, медитации, Мира хор, велосипеды, совместные завтраки, активные корпоративные мероприятия Алтай, Шерегеш и многое другое);
  • Собственную парковку;
  • Прекрасную локацию - Сосновый бор, где можно прогуляться на обеде.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Станьте частью «Мира Велнес»!

Мы придерживаемся здорового образа жизни и создаем условия, чтобы как можно больше людей разделяли эту ценность!