Старший методолог / Руководитель отдела методологии

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Юнезис

Меня зовут Екатерина, я HR-менеджер Younesis – нетворкинг-платформы для роста в онлайн-бизнесе от Татьяны Маричевой.

В нашем приложении находят себе подрядчиков, партнёров, заказчиков все, кто работает в онлайн-образовании. На данный момент платформой пользуется более 6000 продюсеров, экспертов, руководителей, маркетологов, проджектов, РОПов, HR-ов, юристов, техспецов и других профессионалов в нашей сфере.

Помимо функционала нетворкинга, мы хотим выйти на производство до 20 курсов в месяц от разных авторов, которые пользователи будут проходить на нашей платформе. Поэтому мы ищем старшего методолога, который сможет руководить командой, способной системно выдавать такое количество обучающего контента в бизнес-тематике, соответствующего стандартам качества Татьяны Маричевой.

Мы выпускаем уроки четырёх типов:

• Ликбез по теме, обзор (например, «Что такое холодный трафик и как его запускать»)

• Профили должностей (например, «Закупщик рекламы для блога: как выбрать, что ожидать и сколько платить»)

• Инструменты (например, «Как внедрить калькулятор в чат-боте»)

• Разборы кейсов и экскурсии в бизнес (то, что уже внедрено и реально работает – с цифрами, примерами и скринкастами)

Какой опыт необходим:

• В управлении
    — тебе не нужно напоминать, что дедлайн завтра. А если кто-то из подрядчиков срывает сроки – у тебя есть запасной. Если что-то идёт не так, ты не ждёшь, а находишь решение. Мы привыкли выбирать из 2-3 вариантов, которые уже проработал руководитель, а не принимать решение за него.

• В методологии – мы доверяем тебе коммуникацию с твёрдыми экспертами.

• Важно уметь вести диалог, задавать необходимые вопросы и вытаскивать «золотые» смыслы

• Нужно уметь структурировать любую информацию – ты не запутаешься в презентации хоть на 30, хоть на 300 слайдов. Легко распределишь смыслы по блокам и выстроишь их в логичном порядке.

• Ты умеешь «слышать слайдами» – уже на расшивке ты понимаешь, какую фразу нужно вынести на отдельный слайд как power phrase и какой концепт нарисовать для объяснения сложного блока. Любишь использовать сквозные примеры и автоматически накидываешь 2-3 варианта метаструктуры длинной презентации.

• Ты знаешь, что поиск примеров, скринов и кейсов – это самая долгая часть работы и умеешь выстраивать процессы так, чтобы к дедлайну преза не осталась «бедной» в стиле powerpoint-караоке

• Ты хорошо владеешь keynote и твой компьютер поддерживает онлайн-работу над презентациями. Мы не работаем с гугл-слайдами и другими сервисами.

• В работе с нейросетями
    – ты знаешь, что такое GPT-агент, как с его помощью ускорять работу. Но главное – умеешь отличать адекватный результат от художественного вымысла нейросети. Сгенерировать картинку на фон в Midjorney – тоже не проблема для тебя.

Что будешь делать:

• Проводить интервью с экспертами, вытаскивать ключевые смыслы
  • Вести 3–4 методологов: структура презентации и финальная ответственность – на тебе, процессные задачи – на них

• Контролировать работу подрядчиков – дизайнеров, верстальщиков, внешних методологов

• Создавать образовательный контент по теме бизнеса, управления, продаж. Маркетинг проводит кастдевы и анализ предыдущих курсов и «заказывает» у тебя следующие.

• Постоянно развиваться: читать, исследовать рынок, следить за лучшими практиками, тестировать новое

• Москва — 1–2 раза в месяц (встречи, мозговые штурмы)

• Работа напрямую с Татьяной Маричевой – по записи уроков с её участием и улучшению процессов отдела

• от 150.000 ₽ + возможен рост в зависимости от уровня и задач

• Гибкий график, удалённый формат

• Возможность выстраивать процесс с нуля, влиять на продукт и видеть результаты своей работы в цифрах и людях

Если откликается — откликайтесь. Пишите сопроводительное. Не по чек-листу. По сути.
    И пришлите портфолио — мы любим кейсы.