Онлайн специалист по тендерам в рекламное агентство / тендерный специалист

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: Мастерминд
от 100000 до 120000 RUR

Привет, будущий участник команды!

Мы — Mastermind, рекламное агентство. Делаем крутые проекты для самых крупных брендов страны: открываем магазины, организуем промо-акции, делаем движ на мероприятиях. Работаем с Магнитом, Чижиком, Burger King и другими гигантами. Наши проекты проходят по всей России, и мы уже в ТОП-5 региональных промо-агентств.

Меня зовут Марсель, я основатель Mastermind. Вместе с нашей командой (а нас уже 40+ человек!) мы каждый день придумываем и воплощаем смелые маркетинговые идеи.

Наша цель простая — стать №1 среди промо-агентств России. Мы хотим помогать крупному бизнесу расти еще быстрее.

Что тебя ждет в Mastermind?

• Работа с топами: 14 лет делаем проекты для Яндекса, Магнита, Чижика, Burger King, Haier, Kari, Самоката и других. За плечами 3000+ проектов, 400+ довольных клиентов в 300 городах. И мы только набираем обороты!
  • Рост ракетой: За последние пару лет мы выросли в 7 раз! В 2024 году нас назвали «Командой года» и дали золото среди агентств ПФО. С нами не заскучаешь!
  • Реальные дела: Будешь работать над проектами, которые увидят миллионы. Мы ценим тех, кто думает своей головой, предлагает идеи и делает.

Кого мы ищем:

Нам в команду нужен Мастер Тендеров! Человек с головой и руками, который поможет нам выигрывать больше интересных проектов. Нужен тот, кто хочет расти в тендерах, умеет думать и анализировать.

Твоя главная задача — помогать нам ПОБЕЖДАТЬ в тендерах. Готовить заявки так, чтобы у нас были максимальные шансы.

Мечтаешь о карьере в рекламе, хочешь работать там, где реально растут? У нас ты сможешь быстро прокачаться и внести свой вклад. Если готов(а) учиться, пахать (когда надо) и побеждать — тебе к нам!

Чем ты будешь заниматься:

• Искать и анализировать тендеры: Шарить по площадкам, находить наши темы, быстро понимать, стоит ли игра свеч.

• Придумывать стратегию вместе с нами: Как нам обойти конкурентов и забрать самые классные проекты.

• Расчет смет: Самостоятельный просчет стоимости проектов на основе ТЗ, прайс-листов, запросов у подрядчиков (логистика, производство и т.д.). Формирование конкурентного ценового предложения. (Это ключевая часть работы!)

• Готовить документы "Под ключ": Это главное! Собирать все бумаги, проверять каждую запятую, оформлять так, чтобы комар носа не подточил. Дергать коллег, если что-то нужно для заявки.

• Общаться: С заказчиками, подрядчиками, площадками — решать вопросы.

• Делать выводы: Анализировать, почему выиграли или проиграли, предлагать, как нам стать еще круче в тендерах.

• Подавать и следить: Загружать заявки на площадки, контролировать все этапы.

Что я от тебя жду:

• Опыт в тендерах: Реально работал(а) с тендерами. Нужны не просто слова, а кейсы: расскажи, где участвовал(а), что конкретно делал(а), какой был вклад в победу.

• Голова на плечах: Уметь видеть не только бумажки, но и общую картину — как нам выигрывать больше.

• Смекалка: Если нужно найти нестандартный ход, чтобы победить — это про тебя.

• Умение договариваться: Нормально общаться с коллегами, чтобы быстро получать инфу, и с клиентами/площадками, если понадобится.

• Фокус на результат: Главное — победа! Нужны люди, которые хотят выигрывать, не боятся сложностей и готовы работать на результат.

• Супер-Внимательность: Это критично важно! Ошибки в документах = пролет мимо тендера.

Почему тебе стоит выбрать Mastermind:

• Полная Удаленка! Работай, где хочешь. Забудь про офис.

• График: 5/2, полный день. Но да, иногда тендеры горят, и нужно быть на связи в выходные.

• Рост карьеры: Реально можно вырасти до Руководителя Тендерного отдела, когда мы еще подрастем.

• Деньги: Оклад + Бонусы: %, которые точно обсудим на собеседовании.

В итоге: В среднем будешь зарабатывать 100 000 руб и больше. Потолка нет — больше побед, больше денег!

• Нормальное руководство: Мы строим всё на доверии. Твои идеи важны, предлагай — будем внедрять!

• Постоянное развитие: Не стоим на месте, все время учимся. Получишь доступ к нашим обучалкам, тренингам. Мы вкладываемся в своих!

• Крутые проекты: Будешь причастен(а) к работе с ТОП-брендами.

• Забота о людях: Серьезно — 42 дня отпуска в году! Плюс больничные, корпоративный психолог. Мы хотим, чтобы ты был(а) в ресурсе.

• Команда огонь: У нас не скучно! Классные корпоративы, подарки, и просто нормальные ребята вокруг, заряженные на успех.

Если ты — стратег, а не просто исполнитель, готов(а) биться за победу и хочешь расти в компании-ракете — тебе к нам!

Как попасть в команду?

1. Успешно пройти анкетирование;

2. Успешно пройти тестовое задание;

3. Успешно пройти психологическое тестирование;

4. Попасть на собеседование и стать победителем!

Да, много, но так мы находим реально "наших" людей, которые с нами надолго. Проведем все быстро и по делу.

С уважением,

Марсель, основатель компании Mastermind.