Менеджер по продажам со знанием китайского языка

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: АФР
от 150000 до 200000 RUR
Лиговский проспект 270Б

ООО "АФР" — надежная компания по поставке и монтажу промышленного пищевого оборудования. На протяжении более 20 лет мы успешно реализуем сложные проекты, которые помогают производственным компаниям повысить эффективность и оптимизировать процессы. Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы достигнем новых высот!

В связи с увеличением количества проектов мы ищем дополнительного сотрудника.

Основным видом деятельности сотрудника будет выстраивание долгосрочных отношений с китайскими партнерами.

Если вам интересна сфера продаж, вы с легкостью находите общий контакт с любым человеком, вы умеете активно продавать, обладаете организаторскими навыками, а также имеете амбиции роста и развития в компании, то добро пожаловать в нашу команду!

Что вам предстоит делать:

• Коммуницировать с китайскими партнерами, выстраивать с ними долгосрочные отношения;
  • Совершать продажи оборудования и комплектующих к ним;
  • Искать и привлекать новых клиентов, вести переговоры с ним;
  • Поддерживать и развивать отношения с постоянными клиентами;
  • Развивать индустриальные направления продаж;
  • Укреплять позиции компании в регионах;
  • Продвигать определённые бренды оборудования;
  • Подготавливать технико-коммерческие предложения;
  • Работать в АМО СРМ.

Что мы от вас ожидаем:

• Вы владение китайским языком на среднем уровне В1 и выше;
  • Вы имеете опыт работы в сфере продаж не менее 3 лет, а также выстраивания отношений с партнерами из других стран;
  • У вас есть техническое образование. Будет преимуществом дополнительное образование в сфере экономики;
  • Вы уверенный пользователь ПК;
  • Ваш уровень английского языка Upper-Intermediate и выше (свободное общение по телефону, ведение переговоров);
  • Вы обладаете базовой технической грамотностью;
  • Вы знаете технику ведения переговоров.

• Стабильная работа в уважаемой компании;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 в комфортабельном офисе в 5 минутах ходьбы от станции метро "Московские Ворота". Просторный офис, с 2-мя кухнями и 2-мя переговорными приятно вас удивит. В офисном здании также расположено кафе, в котором можно вкусно перекусить;
  • Официальное трудоустройство, доход от 150 тыс. рублей на руки, плюс премии по результатам работы;
  • Предоставляется корпоративный ноутбук и мобильная связь;
  • Командировки по России, а также зарубежные командировки (длительных командировок не предполагается).

Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы рассмотрим резюме в течение 1-3 рабочих дней и свяжемся с вами.