Бухгалтер по реализации

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Медицинские системы и технологии
улица Ленина 5

«Медицинские системы и технологии» – это международная компания, которая с 2007 года успешно работает в сфере разработки и реализации интегрированных проектов для частных клиник. Мы являемся официальным дистрибьютором высококачественного медицинского оборудования от таких мировых лидеров, как GE Healthcare, Siemens, Mindray Medical и Draeger Medical.

Наша цель – поддерживать развитие частного медицинского бизнеса в России и СНГ, соблюдая высокие стандарты качества и предоставляя индивидуальные решения.

Почему стоит выбрать нас?

• Работа в инновационной сфере: Вы будете частью команды, которая вносит вклад в развитие качественного здравоохранения.
  • Профессиональный рост: Мы поддерживаем развитие наших сотрудников и предлагаем возможности для повышения квалификации.
  • Комфортная атмосфера: У нас современный офис в центре города и наша корпоративная культура основана на взаимопомощи и поддержке, что создает вдохновляющую рабочую среду.

• Оформление отгрузочных документов и актов на монтаж, проверка соответствия спецификации.
  • Перемещение товаров между складами по заявкам менеджеров.
  • Списание запчастей и косметологических принадлежностей.
  • Контроль комплектации и корректности списания себестоимости.
  • Мониторинг остатков на складах и формирование документов на возврат.
  • Контроль возврата подписанных документов от клиентов и ведение реестров.
  • Работа с ГТД и сверка взаиморасчетов с клиентами.
  • Взаимодействие с менеджерами и складом по вопросам отгрузки и документов.

• Высшее образование в области бухгалтерии, экономики или финансов.
  • Опыт работы в аналогичной должности (в сфере продаж или логистики).
  • Знание 1С (Комплексная автоматизация будет преимуществом) и уверенное владение офисными программами

• Официальное трудоустройство с первого дня работы.
  • Офис в 10 минутах ходьбы от метро;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально.
  • ДМС и другие социальные гарантии.
  • График работы: пн.-чт. с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00.