Мы — инновационная IT-компания, специализирующаяся на создании digital-продуктов для привлечения клиентов в финансовый сектор. Наша цель — рост прибыли через разработку эффективных решений для финтех-рынка.
За последние годы нам удалось закрепиться на основных странах, сейчас мы масштабируем компанию на несколько стран. Поэтому ищем к себе в команду энергичных и вовлеченных сотрудников на развитие наших продуктов.
С чем предстоит работать:
- Закупать трафик для собственных продуктов (Google Ads, Facebook Ads, а также локальные источники трафика).
- Подготавливать и запускать рекламные кампании.
- Работать с семантикой и подбирать аудитории (поиск, КМС и др.).
- Писать релевантные и эффективные объявления.
- Составлять точные ТЗ для смежных отделов, включая дизайнеров
- Размечать трафик и системно анализировать результаты.
- Вести отчётность и работать с ключевыми метриками.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы с финансовым трафиком по нескольким Гео: Латам, ЮВА, Европа.
- Опыт работы с бюджетами от 50к долларов в месяц.
- Опыт работы в белых тематиках, где главной задачей было не "пробить" модерацию, а обойти конкурентов в перфоманс-маркетинге. Кейсы приветствуются.
- Экспертиза в системном подходе к интернет-маркетингу, где требовалось систематически тестировать гипотезы, анализировать и оптимизировать трафик, считать фундаментальные метрики для правильных выводов.
- Опыт работы с Google Ads и Facebook Ads от 2 лет.
Будет плюсом:
- Опыт работы с витринным трафиком.
- Опыт в монетизации трафика, понимание процессов.
- Опыт работы с бурж трафиком (Азия, Европа, Латам).
Full-time офис в Москве м. Панфиловская
Старт рабочего дня (с 9 до 11 Мск).
28 календарных дней оплачиваемого отпуска, сохраняем зарплату во время больничного, без бюрократии и лишних справок.
Премии к праздникам.
Фиксированный оклад и программу ежемесячных бонусов
Крупные рекламные бюджеты для реализации амбициозных проектов.
Свободу в принятии решений и влияние на развитие продуктов.
Отсутствие бюрократии, быструю реализацию идей и поддержку команды.
Развитие и обучение: оплачиваем участие в профильных конференциях и курсах, чтобы ты мог прокачивать навыки и быть в курсе последних трендов.