улица Ленина 10
Вас приветствует Pizza Mia!
Мы – сеть семейных ресторанов, история которой насчитывает почти двадцать пять лет. Идеальный баланс цен, уюта и качественных вкусных блюд – вот наш секрет успеха, благодаря которому у нас каждый день полно довольных и счастливых гостей.
В данный момент сеть насчитывает сорок три ресторана, расположенных в тринадцати городах России. Но мы не останавливаемся на этом и продолжаем расти и развиваться. Сейчас мы ищем ответственного и трудолюбивого человека на вакансию - Администратор.
- Руководство контактной зоной и обеспечение высокого уровня обслуживания гостей;
- Контроль работы стюардов и кассиров, обеспечение соблюдения кассовой дисциплины;
- Составление и проверка кассовых отчетов в конце рабочего дня;
- Поддержание связи с поставщиками и контроль своевременности поставок.
Мы обязательно оценим по достоинству Ваши профессиональные и личностные качества, в том числе:
- Желание учиться и развиваться в сфере ресторанного бизнеса;
- Ответственность и внимательность к деталям;
- Умение работать в команде и находить общий язык с людьми.
Если Вы уже работали в данной профессии или сфере, это будет большим преимуществом на собеседовании. Если же такого опыта нет, это не повод расстраиваться – мы сможем научить Вас всему сами.
Наши сотрудники достойны лучшего, и мы стараемся постоянно улучшать рабочие условия и атмосферу в команде. Мы гарантируем:
Предоставление соцпакета;
Оформление медицинской книжки, униформа за счёт работодателя;
Достойный уровень заработной платы, без задержек;
Удобный сменный график (2/2) с 10:00 до 23:00;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Развоз с работы до дома;
Питание за счёт работодателя (Пн. - 4 раза за смену, Вт.-Вс. - 3 раза за смену);
Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
Перспективу профессионального и карьерного роста, обучение;
Шанс в полной мере проявить Ваши лидерские качества и хозяйственность;
- Место работы: г. Первоуральск, ул. Ленина, 10.
Работа в Pizza Mia – это уникальная возможность проявить все ваши навыки и научиться новому. Не раздумывайте долго, звоните нам или отправляйте резюме. Мы ждём Вас!