Администратор

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Перфект
Первоуральск
улица Ленина 10

Вас приветствует Pizza Mia!

Мы – сеть семейных ресторанов, история которой насчитывает почти двадцать пять лет. Идеальный баланс цен, уюта и качественных вкусных блюд – вот наш секрет успеха, благодаря которому у нас каждый день полно довольных и счастливых гостей.

В данный момент сеть насчитывает сорок три ресторана, расположенных в тринадцати городах России. Но мы не останавливаемся на этом и продолжаем расти и развиваться. Сейчас мы ищем ответственного и трудолюбивого человека на вакансию - Администратор.

• Руководство контактной зоной и обеспечение высокого уровня обслуживания гостей;
  • Контроль работы стюардов и кассиров, обеспечение соблюдения кассовой дисциплины;
  • Составление и проверка кассовых отчетов в конце рабочего дня;
  • Поддержание связи с поставщиками и контроль своевременности поставок.

Мы обязательно оценим по достоинству Ваши профессиональные и личностные качества, в том числе:

• Желание учиться и развиваться в сфере ресторанного бизнеса;
  • Ответственность и внимательность к деталям;
  • Умение работать в команде и находить общий язык с людьми.

Если Вы уже работали в данной профессии или сфере, это будет большим преимуществом на собеседовании. Если же такого опыта нет, это не повод расстраиваться – мы сможем научить Вас всему сами.

Наши сотрудники достойны лучшего, и мы стараемся постоянно улучшать рабочие условия и атмосферу в команде. Мы гарантируем:​​​​​​

• Предоставление соцпакета;

• Оформление медицинской книжки, униформа за счёт работодателя;

• Достойный уровень заработной платы, без задержек;

• Удобный сменный график (2/2) с 10:00 до 23:00;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Развоз с работы до дома;

• Питание за счёт работодателя (Пн. - 4 раза за смену, Вт.-Вс. - 3 раза за смену);

• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;

• Перспективу профессионального и карьерного роста, обучение;

• Шанс в полной мере проявить Ваши лидерские качества и хозяйственность;

• Место работы: г. Первоуральск, ул. Ленина, 10.

Работа в Pizza Mia – это уникальная возможность проявить все ваши навыки и научиться новому. Не раздумывайте долго, звоните нам или отправляйте резюме. Мы ждём Вас!