Архитектор-параметрист / Инженер-конструктор со знанием параметрики
Мы — Parametric Box, команда, которая создает необычные и технологичные проекты. Наши работы — это сочетание параметрического дизайна, инноваций и эстетики. Мы ищем Архитектора-параметриста / Инженера-конструктора со знанием параметрики, который поможет нам реализовывать сложные и уникальные архитектурные решения. Если вы увлечены параметрическим дизайном и инженерными конструкциями, умеете работать с Grasshopper и Python, и хотите быть частью команды, создающей знаковые проекты, то эта вакансия для вас.
Просим вместе с откликом присылать свое портфолио. К сожалению, отклики без портфолио к рассмотрению не принимаются.
- Разработка сложных параметрических архитектурных или инженерных решений
- Глубокая работа с Grasshopper
- Подготовка 3D моделей и алгоритмических решений
- Разработка автоматизированных проектных процессов
- Визуализация и обработка сложных форм
- Инженерный анализ конструкций
- Оптимизация проектных решений с учетом инженерных и архитектурных параметров
- Опыт работы 4+ лет в параметрической архитектуре или инженерных конструкциях
- Отличное владение Grasshopper, C# и Python
- Владение Revit / Archicad / Lumion / Tekla
- Глубокое понимание инженерных конструкций и их параметрического моделирования
- Способность преобразовывать алгоритмы в чертежи и документацию
- Готовность обучаться и осваивать новые инструменты
- Внимательность, самостоятельность, умение решать сложные задачи
Будет преимуществом:
- Владение Python или C#
- Архитектурное или инженерное образование
- Полная удаленная занятость
- Возможность гибкого графика
Вам предстоит работать над проектами, где технология и креативность идут рука об руку, разрабатывать сложные алгоритмы, оптимизировать проектные процессы и преобразовывать их в четкие и реалистичные чертежи и документацию. Мы ценим тех, кто готов не только решать сложные задачи, но и активно развиваться вместе с нами, осваивая новые инструменты и подходы в проектировании.
Обязательно присылайте свое портфолио вместе с откликом на вакансию.
Если вы готовы к вызовам, ищете возможность работать над уникальными проектами в динамичной и инновационной среде, ждем вас в нашей команде!