Менеджер отдела снабжения ( приветствуется опыт ВЭД)

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: КАДРЫ РЕШАЮТ. Рекрутинговое агентство.
Уфа
улица Менделеева 132/1

О нас: Мы — компания Высота , более 10 лет на рынке, занимаемся продажей строительных лесов и опалубки . Мы производим комплектующие на крупнейших заводах в Китае, что позволяет нам предложить лучшие цены на рынке на нашу продукцию. Комплектующие производятся на современном оборудовании.

Что вам предстоит делать:

• Осуществление поиска поставщиков
  • Разработка базы данных поставщиков по разным номенклатурам (лесоматериалы, трубы, комплектующие и т.д.)
  • Регулярный мониторинг цен (каждые 2 недели) у конкурентов
  • Организация подготовки проектов договоров с поставщиками, проверка репутации контрагентов.
  • Формирование заявок по товарам.
  • Переговоры с зарубежными поставщиками о ценах и условиях. Подготовка контрактов и спецификаций. Контроль правильного оформления документов, взаимодействие с брокерами.
  • Документальное сопровождение товара в страны, включая составление сопроводительных документов в соответствии с действующим таможенным законодательством
  • Организация процесса доставки товаров с минимальными издержками, в оговоренные сроки и в требуемом количестве
  • Поиск, отбор и сравнение предложений от поставщиков услуг по транспортировке. Создание базы данных поставщиков по транспортным услугам.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы не менее 2х лет в сфере снабжения. Приветствуется опыт снабжения ВЭД (возможно обучение по ВЭД) .
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
  • Способность работать в динамичном режиме и достигать поставленных целей.

Условия работы:

• Полная занятость с графиком 5/2 9.00-18.00.
  • Работа в офисе Менделеева, 132/1.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Оклад 70т.р+KPI.
  • Работа в дружной и профессиональной команде.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к успеху вместе с ними!