80000 RUR
от
Уфа
улица Менделеева 132/1
улица Менделеева 132/1
О нас: Мы — компания Высота , более 10 лет на рынке, занимаемся продажей строительных лесов и опалубки . Мы производим комплектующие на крупнейших заводах в Китае, что позволяет нам предложить лучшие цены на рынке на нашу продукцию. Комплектующие производятся на современном оборудовании.
Что вам предстоит делать:
- Осуществление поиска поставщиков
- Разработка базы данных поставщиков по разным номенклатурам (лесоматериалы, трубы, комплектующие и т.д.)
- Регулярный мониторинг цен (каждые 2 недели) у конкурентов
- Организация подготовки проектов договоров с поставщиками, проверка репутации контрагентов.
- Формирование заявок по товарам.
- Переговоры с зарубежными поставщиками о ценах и условиях. Подготовка контрактов и спецификаций. Контроль правильного оформления документов, взаимодействие с брокерами.
- Документальное сопровождение товара в страны, включая составление сопроводительных документов в соответствии с действующим таможенным законодательством
- Организация процесса доставки товаров с минимальными издержками, в оговоренные сроки и в требуемом количестве
- Поиск, отбор и сравнение предложений от поставщиков услуг по транспортировке. Создание базы данных поставщиков по транспортным услугам.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы не менее 2х лет в сфере снабжения. Приветствуется опыт снабжения ВЭД (возможно обучение по ВЭД) .
- Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
- Способность работать в динамичном режиме и достигать поставленных целей.
Условия работы:
- Полная занятость с графиком 5/2 9.00-18.00.
- Работа в офисе Менделеева, 132/1.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Оклад 70т.р+KPI.
- Работа в дружной и профессиональной команде.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к успеху вместе с ними!