Звёздный бульвар 21с1
Привет!
Хочешь развиваться в e-commerce, любишь динамику, интересные задачи? Мы будем рады видеть тебя частью нашей команды!
Мы — компания HaruCase, наш бренд GQbox - лидер продаж мобильных аксессуаров на маркетплейсах.
За 5 лет мы достигли впечатляющих результатов:
— Продали более 7 500 000 товаров;
— Каждый год реализуем крупные проекты по продажам внутри компании;
— Конкурируем с мировыми брендами в сфере электроники;
— Заняли ТОП-1 на Ozon и ТОП-3 на Wildberries в своей категории;
— Сформировали систему корпоративного обучения, которая позволяет делать из амбициозных специалистов профессионалов своего дела.
Чем ты будешь заниматься?
Анализом продаж, изучением трендов, тестированием новых стратегий и поиском точек роста;
Размещением и продвижением товаров на маркетплейсах, включая работу с карточками товаров, акциями, рекламными инструментами, ценами и SEO-оптимизацией;
Работа с Google-таблицами и Excel;
Участием в мозговых штурмах и генерации идей;
Регулярным взаимодействием с другими отделами: написанием ТЗ для дизайнеров, работой с отзывами с гарантийным отделом, координацией процессов.
Что мы хотим от тебя?
Ты готов работать в ОФИСЕ полный день с 9 до 18:00!
Опыт в сфере маркетплейсов не нужен – главное, чтобы ты был готов быстро учиться;
Ты готов разбираться в новых темах и не боишься комплексных задач;
Ты любишь работать в команде и делиться идеями;
Ты внимательный, усидчивый и умеешь работать с большим объемом данных;
Базовое знание Excel или Google-таблиц.
Что тебя ждет?
Корпоративное обучение — мы не просто дадим тебе знания, а сделаем тебя настоящим профи. Мы любим и умеем делиться опытом!
Дружный коллектив и лояльное руководство, которое всегда поддержит и поможет.
Корпоративные завтраки, регулярные тимбилдинги, корпоративы, мастер-классы и большие перспективы для экспертного роста в сфере маркетплейсов!
Что мы готовы предложить?
Испытательный срок — 3 месяца, но если покажешь хороший результат, выйдешь на KPI раньше.
Зарплата на старте — 45 000 ₽, а с KPI от 70 000 до 90 000 ₽.
График 5/2, с 9:00 до 18:00, офис в 10 минутах пешком от м. Алексеевская.
Дресс-кода нет — работай в комфортной одежде!
Если чувствуешь, что это про тебя, откликайся! Мы создадим все условия для твоего роста!