Сборщик алюминиевых окон, дверей, витражей

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Анмакс Строй
Щелково (Московская область)
Полевая улица 11

Компания «Анмакс строй» производит и устанавливает светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля с 2013-го года. Благодаря высокому качеству изделий и скорости работы, мы завоевали уважение и доверие многочисленных клиентов.

Мы активно развиваем производство, внедряем новые технологии и автоматизации, стремимся уменьшить трудозатраты и ускорить процесс сборки готовой продукции. Мы прислушиваемся к мнению наших сотрудников и приветствуем рационализаторские предложения.

Сейчас мы расширяем штат и ищем ответственного и грамотного специалиста на новую должность станочника.

Мы уверены, что Вам будет комфортно, интересно и приятно работать с нами, потому что мы гарантируем:

годовые премии;

выплаты больничных и отпускных;

предоставление полного соцпакета;

официальное трудоустройство по ТК РФ;

бесплатное проживание (при необходимости);

стабильные выплаты зарплаты всегда вовремя;

удобный рабочий график (пятидневка, с 9.00 до 18.00); а также возможность работы «вахтовым методом»

перспективу профессионального и карьерного роста до мастера участка;

хорошие бытовые условия (раздевалку с личным шкафчиком, столовую, санузел, душевую), комнаты отдыха при работе «вахтовым методом»

место работы: Щелковский район деревня Аксиньино улица Полевая дом 11

На данной должности Вам предстоит:

собирать алюминиевые оконные и дверные блоки;

погружать и разгружать материалы и готовую продукцию;

работать на обрабатывающих станках и ручным инструментом.

Вы – наш идеальный сотрудник, если обладаете:

ответственностью, исполнительностью и инициативностью;

средним профессиональным или средним образованием;

навыками обращения с инструментом.

Наличие опыта работы на производстве либо в строительстве необязательно, но будет Вашим преимуществом.

Мы ценим наших сотрудников, их силы и время. Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды, звоните нам или присылайте Ваше резюме!