Конструктор-технолог одежды

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Eroticline
от 120000 до 130000 RUR
Шипиловская улица 41А

Наша компания занимается производством нижнего белья на контрактных фабриках в Китае и продажами на маркетплейсах. В связи с открытием швейного цеха в Москве, в нашу команду мы ищем конструктора-технолога, специализирующегося на нижнем белье.

• Сотрудничество с производственными менеджерами в процессе разработки и запуска новых коллекций нижнего белья.

• Участие в передаче дизайнерских эскизов и контроль всех связанных документов в соответствии с корпоративными стандартами.

• Подготовка полного комплекта технической документации для изделий, соответствующей установленным нормам компании.

• Создание таблиц размеров и лекал для продукции в соответствии с графиками и действующими стандартами.

• Проверка образцов, составление комментариев, обновление документации, внесение данных об образцах в базу, а также оценка образцов и поставщиков.

• Наличие специального образования в области технологии или конструирования швейных изделий.

• Опыт работы не менее 3 лет в области технологии пошива нижнего белья на производстве будет преимуществом.

• Желательно знание программ Adobe Illustrator, Corel Draw, MS Outlook, Word, Excel и Photoshop.

• Умение в конструировании и технологии производства одежды.

• Опыт открытия цеха с нуля будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильная своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • График работы 5/2, с 9-00 до 18-00.
  • Постоянная поддержка и помощь со стороны руководителей
  • Гибкие рабочие процессы и крутая команда: у нас работают люди, вовлеченные в процесс и влюбленные в то, что они делают
  • Достойный уровень заработной платы