Ракетный бульвар 16
Новый актив компании "Северсталь" А ГРУПП — одна из крупнейших металлосервисных Корпораций России и стран ближнего зарубежья, лидер среди металлотрейдеров в трубной отрасли.
В основе качественного сервиса А ГРУПП — знания, опыт, профессионализм и деловая репутация.
Приглашаем присоединиться к команде А ГРУПП Маркетолога-аналитика.
- Гибкий формат работы, т.к. есть возможность частично работать из дома после испытательного срока.
- Мы инвестируем в развитие команд. Предлагаем сотни книг и курсов в онлайн-библиотеке, участие в профильных конференциях и форумах.
- С нами надежно – «белая» зарплата: оклад и годовой бонус, ДМС после испытательного срока.
- С нами интересно - есть программа поддержки сотрудников и членов их семьи «Добросервис» (бесплатные онлайн консультации юристов, врачей, ЗОЖ-консультантов, психологов, финансовых советников), а также программы поддержки физического и ментального здоровья, спортивные мероприятия, программы волонтерства;
- У нас много партнеров, поэтому для сотрудников есть корпоративная дисконтная программа.
- Пакет "Гибких льгот" - выделяем 20 000 рублей в год, которые Вы можете потратить на свое усмотрение: образование, спорт, медицинские услуги, страхование и покупка билетов для путешествий.
- Компенсация корпоративного здорового питания - сертификат в магазин "Лента".
Чем вы будете заниматься:
- Мониторинг соблюдения правил по работе с КБ. Подготовка ежемесячной отчетности по нарушениям, анализ эффективности команд по отгрузкам на Клиентов. Сбор обратной связи от менеджеров. внесение данных в ERP, мониторинг актуальности данных в ERP.
- Подготовка выборок Клиентов для проведения опросов, методологическое сопровождение контакт-центра при проведении опросов, сбор обратной связи от подразделений (менеджеров/ДМЦ), подготовка отчетности, презентаций.
- Обработка баз данных по Клиентам, анализ потенциальных потребностей Клиентов, ведение сводного реестра данных. Мониторинг актуальности информации в ERP и корректировка данных при выявлении несоответствий.
- Подготовка нестандартной статистической информации и отёчности по текущим запросам от подразделений.
- Ассортиментный анализ.
- Ведение документооборота отдела в ERP.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование (экономика или маркетинг).
- Опыт работы в сфере маркетинга и аналитики данных.
- Знание MS Office, 1С, Excel на хорошем уровне.
- Приветствуется опыт работы в сфере металлургии, знание основных участников рынка, знание номенклатуры.
Мы благодарим вас за интерес к нашей вакансии! Если мы не свяжемся с вами в течение двух недель после подачи резюме, значит ваша кандидатура была учтена и оставлена нами в резерве квалифицированных специалистов. Мы обязательно вернемся к вашему опыту и навыкам, если появится соответствующая позиция или необходимость дополнительного подбора персонала. Спасибо за понимание и доверие!