Волгоград
Мы молодой бренд одежды «Zeem», который успешно развивается на территории России. За текущий год мы выросли в 6 раз, точно знаем, как нам прийти к поставленным целям и поэтому ищем в команду Специалиста по закупу бартерной рекламы у блогеров, заинтересованного в построении успешной карьеры в сфере E-Commerce. Если ты амбициозен и хочешь стать частью передовой компании, добро пожаловать ✅
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы;
- Удаленная работа, без привязки к офису;
- Карьерный рост: возможность профессионального развития и карьерных возможностей внутри компании;
- Влияние на результат: ваши идеи и инициативы будут услышаны и реализованы;
- Работа в команде профессионалов: присоединитесь к сильному коллективу, где ценят инициативу и стремление к совершенству;
Что предстоит делать?
- Ведение социальных сетей бренда на площадках: Instagram; Telegram; кросспостинг в другие соц сети;
- Составление контент-планов;
- Подбор контента и постановка тз на съемку;
- Создание макетов для постов и сторис;
- Базовый монтаж видео роликов для Reels и shorts;
- Использование дополнительных инструментов для развития социальныхсетей компании (интерактивы, лид-магниты, розыгрыши, прямые эффиры, боты и др);
- Анализ рынка и выявление подходящих трендов;
Что для нас важно:
- Успешный опыт в сфере SMM от 1 года;
- Умение пользоваться базовыми программами для создания видеоконтента, визуального оформления, текстового оформления;
- Умение выстраивать системы вовлеченности подписчиков в контент;
- Базовые навыки съемки видео на телефон (для работы необходим IPhone от 13 версии).
Не забудьте прикрепить в сопроводительном письме портфолио с кейсами!