SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Зим (ИП Хорикова Ксения Александровна)
Волгоград

Мы молодой бренд одежды «Zeem», который успешно развивается на территории России. За текущий год мы выросли в 6 раз, точно знаем, как нам прийти к поставленным целям и поэтому ищем в команду Специалиста по закупу бартерной рекламы у блогеров, заинтересованного в построении успешной карьеры в сфере E-Commerce. Если ты амбициозен и хочешь стать частью передовой компании, добро пожаловать ✅

• Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы;
  • Удаленная работа, без привязки к офису;
  • Карьерный рост: возможность профессионального развития и карьерных возможностей внутри компании;
  • Влияние на результат: ваши идеи и инициативы будут услышаны и реализованы;
  • Работа в команде профессионалов: присоединитесь к сильному коллективу, где ценят инициативу и стремление к совершенству;

Что предстоит делать?

• Ведение социальных сетей бренда на площадках: Instagram; Telegram; кросспостинг в другие соц сети;
  • Составление контент-планов;
  • Подбор контента и постановка тз на съемку;
  • Создание макетов для постов и сторис;
  • Базовый монтаж видео роликов для Reels и shorts;
  • Использование дополнительных инструментов для развития социальныхсетей компании (интерактивы, лид-магниты, розыгрыши, прямые эффиры, боты и др);
  • Анализ рынка и выявление подходящих трендов;

Что для нас важно:

• Успешный опыт в сфере SMM от 1 года;
  • Умение пользоваться базовыми программами для создания видеоконтента, визуального оформления, текстового оформления;
  • Умение выстраивать системы вовлеченности подписчиков в контент;
  • Базовые навыки съемки видео на телефон (для работы необходим IPhone от 13 версии).

Не забудьте прикрепить в сопроводительном письме портфолио с кейсами!