Менеджер по продажам (франчайзинг)

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: ПИLКИ
Зольная улица 15

Привет, будущий партнер-чемпион! Ищем тебя в команду!

В ПИЛКИ мы верим в силу партнерства и стремимся создавать успешные бизнесы вместе с нашими франчайзи. Сейчас мы расширяемся и ищем энергичного, амбициозного и по-настоящему влюбленного в продажи Менеджера по продаже франшиз, который станет лицом нашей компании и поможет предпринимателям по всей стране (а может, и за её пределами!) открыть свое дело под нашим крылом.

Что ты будешь делать?

• Зажигать сердца: Обрабатывать входящие заявки, консультировать потенциальных франчайзи и рассказывать им о всех преимуществах нашей франшизы так, чтобы они не смогли устоять!

• Строить мосты: Устанавливать долгосрочные и доверительные отношения с будущими партнерами, понимая их потребности и предлагая оптимальные решения.

• Вести за руку: Сопровождать кандидатов на всех этапах сделки, от первого звонка до подписания договора.

• Достигать звезд: Выполнять планы продаж, расти профессионально и личностно, получая удовольствие от каждого закрытого договора.

• Быть частью команды: Участвовать в разработке стратегии продаж, делиться опытом с коллегами и вместе двигаться к общим целям.

Ты точно нам подойдешь, если:

• Ты – прирожденный продавец: У тебя есть опыт в продажах (желательно франшиз или B2B), и ты умеешь убеждать, находить общий язык с разными людьми и закрывать сделки.

• Ты – коммуникабельная звезда: Тебе нравится общаться с людьми, ты умеешь слушать и слышать, а твоя речь грамотна и убедительна.

• Ты – целеустремленный оптимист: Ты не боишься трудностей, умеешь ставить перед собой амбициозные цели и добиваться их.

• Ты – ответственный и организованный: Ты умеешь планировать свое время, выполнять задачи в срок и следить за деталями.

• Ты – командный игрок: Ты готов работать в команде, делиться опытом и помогать коллегам.

• Ты – любознательный и быстро учишься: Ты интересуешься новыми технологиями, следишь за трендами рынка и готов постоянно развиваться.

Что мы предлагаем взамен?

• Крутую команду: У нас дружный и профессиональный коллектив, где каждый готов поддержать и помочь.

• Возможности для роста: Мы инвестируем в развитие наших сотрудников и предлагаем возможности для карьерного роста.

• Конкурентную зарплату: Оклад 100.000 + бонусы за выполнение KPI, позволяющие зарабатывать столько, сколько ты заслуживаешь.

• Интересные задачи: Ты будешь работать над интересными и перспективными проектами, которые помогут тебе реализовать свой потенциал.

• Комфортный офис: У нас современный офис с удобным расположением.

• Обучение и развитие: Мы предоставим тебе все необходимые знания и навыки для успешной работы.

• Корпоративные мероприятия: Мы любим весело проводить время вместе!

Готов стать частью нашей истории успеха?

Если ты узнал себя в этом описании, не медли! Отправь нам свое резюме и сопроводительное письмо, в котором расскажи, почему именно ты – идеальный кандидат на эту должность. Мы ждем тебя!

P.S. Не забудь рассказать нам о своих самых крутых достижениях в продажах! Нам это очень интересно!