Senior planning specialist / Cтарший специалист группы планирования в отделе логистики

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Procter & Gamble
от 120000 RUR
Ленинградское шоссе 16ас2

НАЙМ В ООО «ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ»

Команда планирования является одним из ключевых подразделений отдела логистики P&G и связующим звеном между заказчиками, складом и производством. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса, устраняем потери и оптимизируем уровень товарных запасов, превращая их в логистические потоки. Анализ больших данных, работа с рисками и просчет на два шага вперед – это основа работы нашей команды.

Основные обязанности

• Сотрудничество с внутренними и внешними партнерами: мульфункциональными командами, заводами и складами для обеспечения бесперебойного выпуска продукции
  • Выявление и решение потенциальных проблем, например, с наличием продукции
  • Улучшение рабочих процессов и целевых критических показателей
  • Настройка данных в системе SAP и обеспечение максимального выполнение заказов клиентов на ежедневной основе
  • Быть единым контактным лицом для решения вопросов, связанных с наличием товара
  • Анализ данных и ведение процессов внутри команды планирования

Компенсация и льготы

• Ежемесячная заработная плата от 120 000 руб. до вычета налогов
  • Полный социальный пакет согласно ТК РФ
  • Ежемесячная компенсация питания и мобильной связи 5 000 руб. до вычета налогов
  • ДМС
  • Гибридный формат работы
  • Доступ к глобальному портфолио тренингов P&G
  • Поддержка при переезде в Москву из другого региона

Требования

• Высшее образование
  • От 2 лет релевантного опыта работы
  • Опыт в логистическом планировании и владение навыком работы в SAP будет конкурентным преимуществом
  • Хорошее владение английским языком (уровень Intermediate или выше)
  • Сильные аналитические и коммуникационные навыки

Дополнительная информация

• Все отклики на вакансии рассматриваются вне зависимости от расы, возраста, религии, национального происхождения, семейного положения, гражданства или возможностей здоровья кандидата.
  • Для этой должности не предусмотрена иммиграционная поддержка.

P&G — один из крупнейших мировых производителей непродовольственных товаров. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть Ваш потенциал в той области, где Вы хотели бы развиваться.