Главный специалист ПТО

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: КОМПАКТ
улица Фучика 4Б

Главный специалист ПТО

Вас привлекает мир строительства и проектирования? Мы ищем Главного специалиста ПТО, который станет ключевым звеном в нашем производственно-техническом отделе. Если вы готовы взять на себя ответственность за контроль и координацию всех процессов, связанных с проектной документацией и отчетностью, то эта вакансия для вас!

• Ведение и контроль отчетности по отделу ПТО.
  • Контроль качества входящей проектной документации, корректировка и оформление.
  • Обеспечение корректности и своевременности внесения данных по объектам в систему ИСУПД и создание пакетов для тендерных процедур.
  • Работа в информационных системах Bitrix, 1С, Dacon.
  • Выполнение различных задач в функционале ПТО.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
  • Высшее образование в области строительства или инженерии.
  • Уверенное владение программами Bitrix, 1С, Dacon.
  • Отличные навыки управления проектной документацией и отчетностью.
  • Способность работать в команде и принимать решения в сложных ситуациях.
  • Знания в части ОВ, ВК, ТС, Конструктива.

• Знания нормативной документации.

• Опыт сдачи объектов в ГАСН, РТН, ресурсно-снабжающим организациям.
  • Опытный пользователь Excel, Project, PowerPoint, AutoCad, Revit.
  • Опыт составления ГПР, ППР.
  • Упорство, инициативность, энергичность, целеустремленность, педантичность, ответственности, работа на результат, коммуникабельность

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2, возможны переработки
  • Работа на месте работодателя с периодическим выездом в командировки на объекты компании для решения проблемных вопросов с контрагентами, подчиненными
  • Конкурентоспособная белая заработная плата (размер обсуждается на собеседовании) и социальный пакет.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Компания "Компакт" — это динамично развивающаяся организация с богатой историей и опытом в строительной отрасли. Мы реализуем крупные проекты по всей России, уделяя особое внимание качеству и инновациям. Наши сотрудники — это наша главная ценность, и мы стремимся создать лучшие условия для их профессионального развития и безопасной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!