улица Туркестан 14А
Кто мы:
INDIGO — крупнейшая художественная школа в Республике Казахстан, член клуба UNESCO, на рынке уже более 14 лет.
Мы — не просто образовательная структура, а творческая экосистема, в которой рождаются идеи, смыслы и визуальные решения нового уровня.
Сейчас мы ищем графического дизайнера с профильным художественным образованием, отличным вкусом и насмотренностью, который поможет нам делать визуал красиво, тонко и с душой — как в оффлайн, так и в онлайн-среде.
Что нужно делать:
• Разработка дизайна печатной продукции: грамоты, сертификаты, письма благодарности, стикерпаки, открытки, внутренняя документация;
• Участие в создании и доработке брендбука школы;
• Дизайн мерча: от референсов до финальной подготовки в печать;
• Полное сопровождение макетов: от концепта до готовой продукции в типографии;
• Исследование визуальных трендов, сбор референсов, moodboard’ы;
• Участие в креативных и стратегических сессиях команды;
• Работа с AI-генерацией изображений, 3D (желательно) — как часть визуальных решений школы.
Что мы ждём от вас:
• Художественное / профильное образование (в приоритете — академическая база, искусствоведение, графический дизайн);
• Развитое визуальное мышление, насмотренность и чувство стиля;
• Отличное владение Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign, After Effects), Figma, CorelDraw и другими профильными инструментами;
• Умение работать в команде, при этом самостоятельность и организованность;
• Внимание к деталям, аккуратность, соблюдение дедлайнов;
• Креативность, любознательность, открытость к новому;
• Опыт подготовки макетов в печать, понимание печатных материалов — плюс;
• Опыт генерации изображений через AI или 3D — приветствуется.
Что вы получите:
• Работа в креативной индустрии, в команде, которая любит своё дело;
• Возможность реализовать творческий потенциал через разнообразные проекты: от мерча до выставок;
• Участие в проектах республиканского и международного уровня;
• Комфортный офис, оборудованное рабочее место;
• Официальное трудоустройство, график 5/2, полная занятость;
• Тимбилдинги, мероприятия, корпоративы и бонусы от компании;
• Поддержку в обучении и росте — мы заинтересованы в вашем развитии.
Обязательно:
Если вы внимательно прочитали описание и откликаетесь душой —
приложите к отклику сопроводительное письмо (несколько строк — почему вы хотите к нам)
и обязательно дайте ссылку на портфолио — это ваш главный аргумент.